7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О русских и России...

Оригинал взят у alexwind12 в О русских и России
Недавно разбирали вопрос, а чего мы такие рабы? Чего мы не ходим миллионами по Красной площади? Не жгем покрышки, не скачем в метро с криками? Выяснили, что народ не рвет ватнег на груди не потому, что раб, а потому что прекрасно понимает, что это бессмысленно. Любые протестные движения будут направлены в нужную КОМУ-то сторону, достижения перехвачены и использованы КЕМ-ТО. Кем? Теми, кто не представляет своей жизни без власти и бабла. Теми, кто готов ради понтов и дворцов променять общение с друзьями, родными, спокойное любование текущей жизнью на жесткость подчиненных отношений.
Прекрасно все осознают разницу отношений равный-равный и шеф-подчиненный. Не нужно для этого заканчивать ваши магистратуры.
Прекрасно все представляют ЧЕМ заканчиваются сраные революции. Самый наглядный пример Юкрейн. Никогда народ не оказываются у власти. Не потому, что не допускают, а потому что его не интересует власть. Ради нее нужно рвать задницу 25 часов в сутки, пытаясь стать первым среди первых.
Очень смешит, когда пытаются свалить все на евреев. Сколько мы видели индивидов, обгоняющих всех евреев на раздаче? Сколько диких малых бизнесов возглавляли ни разу ни евреи?
Да все чиновничьи аппараты битком набиты русскими, украинцами и прочими расово правильными народами.
Так и мы посидев чуток и разобрав вопрос революций, спокойно поехали по домам.
На хер ваши приоритеты, жадные придурки.



Tags: взвешивание, на заметку, на злобу дня, приоритеты, социодиагностика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments