7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ми отчэнь рады бить здиэсь...

Оригинал взят у vladimir_krm в Сотрудники американского посольства находятся с визитом в Бурятии

Однако, как отмечает «Тивиком», они уделяют минимум времени на знакомство с республикой и отказываются от общения с прессой, проводя многочасовые переговоры с оппозицией.

В частности, сотрудники Государственного департамента США встретились со скандальным интернет-комментатором Доржо Дугаровым, который заинтересовал их своими антироссийскими высказываниями и призывами оказать поддержку карательной операции на Украине.

«Цель визита советников по политическим вопросам посольства США осталась загадкой. В течение нескольких дней группа встречалась с представителями политических партий, чиновниками и учёными. Однако ни одной официальной встречи со СМИ так и не было проведено», - говорится в материале.

Комментарии

WooDoo В штатах за несанкционированную встречу с сотрудниками посольств других государств можно получить обвинение в госизмене. Ну и до 25 лет тюрьмы (не говоря про "волчий билет"), короче желающих немного.

GRAY Бурятские коммунисты подарили сотруднице посольства США фотографию «Горловской мадонны» - девушки с ребенком, убитой в Донецке.

Sirocco Обратите внимание на машину на которой уехали сотрудники посольства США, с Монгольскими номерами. Так что тут скорее всего многоходовка с участием опозиции из Монголии.

Колька82 Сотрудники американского посольства пропали без вести в "Бурятском треугольнике" :)

veksha50 "«Цель визита советников по политическим вопросам посольства США осталась загадкой"...

Невольно вспомнился СССР.... Могло ли такое быть, что представители посольства враждебного по сути государства разгуливали по стране, практически в открытую встречаясь с так называемыми диссидентами и разыгрывая карту будущих бунтов, волнений и переворотов???

Ау, ФСБ и МИД, проснитесь, это - Ваша работа, пора уже жесткие меры как к амерским дипломатам принимать (в стойло их!), так и к внутренней оппозиции.... А то получим еще один взрывной очаг...

Tags: "ФБР" vs "ФСБ", Бурятия, агентурная сеть, миссионеры - как агенты, неутомимый госдеп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments