7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Перемирие крепчает: Дмытро стрэмыцо к мыру...

Оригинал взят у tertiaroma в Перемирие крепчает
"Россия - это вечный враг Украины, и пока существует Российская империя, будь в какой форме, до тех пор настоящая реальная независимость украинского народа невозможна. ... Мы с вами не на словах, а на деле должны показать, что бандеровщина это не вчерашний день, бандеровщина это настоящее и будущее".

Дмытро Ярош

╔ Лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника начальника Генштаба ВСУ.

...в украинской армии нужно проводить военно-патриотическое воспитание молодежи, и в этом поможет руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который будет назначен на должность советника начальника Генерального штаба.

Какое воспитание будет проводить пан Дмытро, европеец не менее Стефана Бандеры, не трудно представить. Так же не вызывает сомнения и то, что воспитанная Дмытром вооруженная молодежь еще больше будет стремиться к миру.




Оригинал взят у putnik1 в МЕРТВАЯ СТРАНА ЗА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ
ЮЩ

"Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. Инвестиции в размере 200, 300, 400 млрд долларов.  Как мобилизовать инвесторов на Украину? Это не одалживание. Надо предложить наши ресурсы: мосты через Днепр, шельф Черного моря, днепровская Ривьера".

Ото ж. Собственно, я давно уже баю про спички и соль (а также мыло, стиральный порошок, консервы, крупы, сухой спирт, туалетную бумагу, аспирин, йод, муку etc), но мне, конечно, доверия мало, я к хунте без симпатии и вполне могу нагнетать.


А вот к пану Ющенко прислушаться очень даже стоит: как-никак, бухгалтер за фахом, мужик справный, хозяйственный, крутясь при куме Петьке, много тайного слышит,  опять же по вопросам Голодомора крупный спец. Да и по шельфу.

Правда, изрядный нефтеносный шмат вокруг Змеиного в свое время отдал румынам, почитай, даром, - те посулили протолкнуть в ЕС, посол США слово замолвил, он и отдал, жалко что ли, - но тогда, сразу после Кучмы, можно было не мелочиться...

Tags: без комментариев, поле битвы - Украина, события вокруг Украины
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments