7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

США обеспокоены...

Глядя на фото, подумалось, что адмиралу не пристало такие гримасы корчить.
На серьезных людях всё-таки показательно, насколько неуместна в качестве повседневного выражения лица, традиционная для США вечно улыбающаяся маска.
Если посмотреть отдельно на глаза и на рот адмирала, то нельзя не заметить эмоционального диссонанса, глаза передают страх, ненависть и желание расплакаться одновременно, а рот скалится в улыбке. Вот как можно так мучить своих военных, то есть заставлять их строить такие гримасы.
Но это так, лирическое вступление...

Оригинал взят у sokolov9686 в США обеспокоены...
Российские вооруженные силы все более уверенно чувствуют себя по всему миру, в том числе у границ США. Это признал глава командования воздушно-космической обороны Северной Америки адмирал Уильям Гортни. Свое мнение он высказал в одном из комитетов сената.

«Россия продвигается к цели по развертыванию крылатых ракет широкого радиуса действия с обычным снаряжением и со все большим расстоянием от цели при запуске с тяжелых бомбардировщиков, подводных лодок и наземных боевых единиц. Это расширяет инструментарий гибких возможностей сдерживания в распоряжении Кремля до ядерного уровня (ведения военных действий)», - приводит его слова РИА «Новости».

Особенно адмирала беспокоят бомбардировщики и морская разведка. По его словам, цель Москвы - подчеркнуть глобальный характер присутствия и показать недовольство политикой Запада, в особенности в отношении Украины. Напомню, Россия, в свою очередь, заявляет о беспрецедентном повышении активности НАТО у своих границ.
источник

Tags: drang nach osten, США, милитаризм, страх и ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment