7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ацкое

Из потоков крови людских разочарований, выходят утопленники - людские страхи. На них красные одежды мокрые рваные, слизь и слёзы оплакивающих прах. А вот бескрылые с разбитыми головами, не знали, что крылья давно отпали, что ходят по крыше, по самому краю. А вот плахи людской ненависти, а вокруг всё головы и члены четвертованных, это раскаяния, это страдания, а вот мумии в оковы закованные, это сомнения и ожидания. Тлетворные розы людских попустительств сплошь из плоти, смердят похотью, вены тонкие в них мутная жидкость. А вот повешенные болтают ногами, это неуверенность, и верность неверному. А вот вскрытые, с кишками наружу это плоды людской невоздержанности. Пробираясь на ощупь в подземелье темном, натыкаясь на трупы наступая на кости, руки исколоты острыми иглами роз истекающих тьмою чернильною. На стенах потеки соленого пота, разбитые души, сердца заржавевшие, и в лужах мозга блудивших мозгом, глаза возлежат с выраженьем безумия. Черепа беззубые, а в глазницах вопрос: «почему ничего нельзя отменить?», и в спутанных космах насекомые возятся, поедают остатки связующих нитей - мук и стенаний, посланных Господу.

PS Да так, что-то в голову взбрело
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments