7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

США задели за живое...

Оригинал взят у deniz_1983 в США задели за живое
Сразу скажу, во избежание нападков со стороны, мол, них*я ты не шаришь, что да, в финансовых делах я полный валенок и лунь. Но новости США всё-таки пробудили во мне дикую ревность, по поводу моего родного города. Сейчас всё объясню вам, ребята.
Имею я дурную привычку залипать не только в новостях о военщине, но и в других, которые меня почему-либо зацепили. И вот сегодня такая привычка привела меня к прочтению новости, что, сука, задушить нас хочет Белый дом. Видать, политика США такая, душить по всем фронтам.



Короче, рейтинг России понизили до спекулятивного, то есть, считай, хотят смешать с говном. Понятно, что не получится, но неприятно же, согласитесь! И хрен бы с ними, с этими их агентствами, вроде Moodys, что они там понизили, включили в список 11 регионов РФ и несколько городов, но, падлы, задели мой родной Питер. Видите ли, хреново у нас тут всё! И это не смотря на то, что фондовый рынок РФ оказался лучшим в этом году, по признаниям самих же американцев!
И как, извиняюсь, реагировать, после такого, на понижение рейтинга?? А вот как. Мне лично, сразу понятно, что экономическое давление связано с политическими аппетитами Штатов. Агрессия США вышла уже давно за рамки политики и теперь нас решили по всем фронтам гнобить. Только не получается у паразитов ни грамма, потому что инвесторы, несмотря на всё дерьмо, дико желают крутиться у нас здесь.

Я выше насчёт Питера возмущался, что, мол, выставляют нас бедняжечками. А зря, у нас всё достаточно круто, а, если судить по размеру строительства в моём районе, то не просто круто, а, вообще, обалденно. Да и не может второй, по значимости (а для меня всегда первый), город страны жить тухло. Нормально у нас всё, чего и вам желаю.
Tags: pax americana, pax britannica, информационные войны, информационный терроризм, монополия западных СМИ, рейтинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments