7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"украинским властям будут переданы британские тактические разведданные"...

Оригинал взят у matynin_denis в Доиграются же
Оригинал взят у sell_off в Доиграются же
Оригинал взят у stomaster в Доиграются же




Одного не пойму. Зачем они постоянно пытаются провоцировать войну? От этого никто не выиграет. Или системе бакса действительно кирдык, раз пошла такая пьянка?

Отправка британских военных на Украину для тренировки украинских силовиков является «символическим жестом», который может разгневать Россию, пишет The Guardian. Газета не исключает, что Москва использует растущее вовлечение Запада в конфликт для усиления собственной роли и представит свои действия как «сопротивление» продвижению НАТО.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британские военные будут участвовать в процессе тренировки украинских силовиков и что украинским властям будут переданы тактические разведданные.

Как отмечает издание, решение Лондона вряд ли окажет решающее воздействие на столкнувшуюся с проблемами украинскую армию, однако действия Британии служат «символической цели». При этом есть вероятность, что Москва посчитает этот шаг доказательством борьбы ополченцев против «иностранного легиона» НАТО, говорится в заметке. Газета напоминает, что весной украинскую нацгвардию начнут тренировать американские специалисты.
Tags: pax americana, pax britannica, Запад vs Россия, США vs Европа, борьба за власть, борьба за сферы влияния, вмешательство во внутренние дела, демонстрация доминации, доллар, милитаризм, мировой системный кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments