7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Why the West is FUCKING Doomed!

ВВП и есть гений, только это норма для нормальных людей (руководитель страны от которой зависит равновесие в мире и должен быть гением), а для имбецилов это - "пик Коммунизма". А переводится это так: "всё что за пределами нашего имбецильного понимания - должно быть признано опасным".

Оригинал взят у inetmakers в Why the West is FUCKING Doomed!

Why the West is FUCKING Doomed!

Сегодня все мейнстримовские средства массовой информация распространили совершенно невероятную новость. Предполагаемый доклад Пентагона, оказавшийся в распоряжении газеты USA Today, распространяет со скоростью лесного пожара слухи о том, что российский президент Владимир Путин в настоящее время «страдает от расстройства аутистического спектра, которое оказывает влияние на все его действия». Корпоративные злопыхатели в западном полушарии теперь сообщают о том, что у Путина обнаружены признаки синдрома Аспергера. «Черт возьми!» - говорю я. Вот мой неортодоксальный взгляд и циничные наблюдения в отношении последних полутора лет.
Обновление: информированные читатели справедливо отметили следующее. Во-первых, в настоящее время Владимир Путин является «мастером по борьбе самбо, а также имеет черный пояс и шестой дан в современной форме контактного карате, которая называется кекусин кайкан. Кроме того, он является обладателем восьмого дана по дзюдо». Во-вторых, если сообщения прессы относительно наличия у него признаков синдрома Аспергера окажутся верными, то в таком случае, по классификации Пентагона, у Путина будет установлена та же самая болезнь, которая была обнаружена у миллиардера-гения и владельца компании Microsoft Билла Гейтса.
Обновление два: сегодня, когда наши друзья от Кремля до башни Credit Swiss, включая штаб-квартиру компании Ericsson Malaysia, а также все остальные люди, наблюдающие из кемпинга для домиков на колесах в Голландии, из Токио и Парижа, в том числе богатые немецкие промышленники, читают этот пост (IP-технологии просто великолепны), возникает вопрос о том, насколько глупыми считают людей западные лидеры? От Эфиопии до Брисбена и даже еще дальше люди становятся все более мудрыми. И когда они оказываются полностью информированными о политических надувательствах, то безудержная русофобия начинает терять свою силу... продолжение следует.
Сначала обреченными на неудачу считались путинские Олимпийские игры в Сочи. Вот такие слухи были опубликованы в 20 000 западных изданиях разного рода:
1. Террористы со страшной силой набросятся на администрацию города Сочи.
2. Дикие собаки и русские волки сожрут участников соревнований.
3. Гостиницы, где остановятся приехавшие зрители, развалятся.
4. Гостей Олимпиады будут проверять на их принадлежность к геям.
5. Специальные ГУЛАГи сооружаются для проигравших российских спортсменов.
6. Снега не будет.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150209/226151942.html?utm_source=fb1#ixzz3RFilXCpe

Приятно почитать, рекомендую. Кстати чувак считает ВВП гением, что очень даже может быть.

Tags: В. Путин, Россия, баланс сил, гениальность, диктат бездарности, западные элиты, мир без границ, политическая архаика запада, равновесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments