7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Отчёты в Госдеп США о финансировании российских и украинских СМИ...

Оригинал взят у dmitryvino1 в Отчёты в Госдеп США о финансировании российских и украинских СМИ
Сегодня сложно чем-то удивить читателя, все чаще в сети всплывают вскрытые переписки глав государств, их помощников, и даже спецслужб, раскрывающие «мировые заговоры».
На этот раз неизвестные хакеры выбросили в сеть бухгалтерские отчеты по финансированию наших средств массовой информации. Размеры колоссальны, а цифры прямо пропорциональны развитию событий на «майдане».
По всей видимости, эта отчетность принадлежит исполнительному директору международной общественной организации (естественно американской) «Internews Network» гражданину США Эрику Джонсону. Финансирование осуществлялось с разных иностранных фондов, однако, отчет по всем средствам подготовлен именно для Госдепа, что свидетельствует о главенствующей роли США и показывает кто есть кто…..
Информации в интернете о Эрике Джонсоне очень мало, практически нет, даже в социальных сетях его нет, что для американцев очень подозрительно. Очень закрытый человек, прям таки шпион. Но, как оказалось, очень деятельный. Судя по данным официального сайта организации, уже на протяжении 15 лет он обеспечивает информационную пропаганду на постсоветском пространстве, и как ни странно везде после него происходили «цветные революции». География его работы, скажем честно, впечатляет, по ней можно выстроить антологию развития социальной протестности в странах СНГ. А сегодня можно увидеть и какие деньги ему для этого выделяются.http://www.euromaidanu.net/archives/2471
Американцы обнаглели от безнаказанности и расслабились . В современном мире единственный мировой агрессор это США. И доказательства этого «всплывают» периодически. Уже настолько гигантский размер этой агрессии, что скрывать это становится всё сложнее.
Tags: pax americana, pax britannica, Англия и окрестности, НКО, СМИ, США атакуют Россию, информационные войны, информационные технологии, надгосударственное управление, поле битвы - Украина
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments