7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Обама лает - ветер носит: "Россия изолирована, а её экономика "разорвана в клочья"

Оригинал взят у delyagin в Обама лает - ветер носит: "Россия изолирована, а её экономика "разорвана в клочья"

1

Во время своего ежегодного выступления перед Конгрессом Барак Обама затронул массу тем; конечно, не обошлось без Украины, «агрессивной России», Эболы и борьбы с исламистами.

Несмотря на все наши проблемы, господин Обама выдаёт желаемое за действительное. Но это очень внятная фраза, которую должны зарубить себе на лбу все наши либералы и прочие деятели, для которых солнце всходит на Западе и непосредственно в городе Вашингтоне. Господин Обама публично признал, что его целью является уничтожение России, а для начала — её изоляция, при этом он, как и большинство представителей Запада, считает, что весь мир — это и есть Запад. На мой взгляд, у него просто мания величия, как показывает практика, она лечится большими жизненными проблемами. Обама — человек, который настолько привык к пропаганде, что он уже не отличает её от реальной жизни.

Полный текст читать ЗДЕСЬ
Tags: "солнце всходит в Вашингтонске", crisis of capitalism, Запад vs Россия, М. Делягин, США погубит собственная пропаганда, изоляционизм, исламисты - дети Хиллари, либеральный клан, мировой системный кризис, санкции и блокады, северо-атлантический блок, события в США, события вокруг Украины, точка обзора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments