7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС...

Самое странное во всей этой истории то, что Левиафан - это символ темной стороны цивилизации моря, а символ темной стороны цивилизации суши - Бегемот (3-я книга Ездры). Так что непонятно, почему фильм о России называется "Левиафан". Это попахивает тем, что цивилизация моря все свои грехи пытается снова повесить на цивилизацию суши, то есть на нас с вами.
И кстати, даже

Кондолиза Райс рассказала о вмешательстве спецслужб США
в работу СМИ

А спецсслужбами США, Израиля и Европы сейчас в основном манипулируют мировые финансовые корпарации.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС (2)
Оригинал взят у pere_hvat в ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС (2)
В продолжение темы.
Левиафан

Нравственные уроды, которые оправдываются "свободой творчества" и "художественным вИдением", гадёныши, в чьих руках любовь предстаёт как пьяный блуд, а смелость как беспредел склепали ведро дерьма кино.

Французские журналисты решили сопоставить кино и реальность.
И вот что они увидели:

Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но все получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...).
Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору.

Неудивительно, что "Левиафан" получил "Золотой глобус" и номинирован на "Оскар".
В политике западные гранты на "демократизацию" получают предатели, а в мире кино западные премии - те, кто помогают Западу изображать весь остальной мир Мордором.
А все "мордоры", как известно, можно и нужно уничтожать.

Доп.
ЦРУ рассекретило документы, подтверждающие причастность ведомства к первому изданию романа Бориса Пастернака "Доктор Живаго" на русском языке после того, как книга была запрещена в СССР.

Всего ведомство рассекретило около сотни документов. В США подтвердили, что в середине прошлого века был разработан "План Маршалла для ума", по которому за годы холодной войны в СССР и Восточной Европе распространили более 10 миллионов "идеологически правильных" книг и газет.


Ну, вот. А вы говорите "свободное творчество".
Может, оно изначально и свободное. Но вполне может стать оружием против твоей Родины.


Tags: Запад vs Россия, внутренние враги, заказчики и исполнители, информационный терроризм, кинематограф, корпоратократия, либерал-предатели, подрывники государств на окладе, с больной головы..., северо-атлантический код, современное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment