7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Хорошо Проханов пишет...

Оригинал взят у inetmakers в Хорошо Проханов пишет

И это:

В западном сознании появилась культура, основанная на садомазохизме. Смысл и эффект этой культуры в том, чтобы создавать интеллектуальные и эстетические провокации, вызывающие у других страдания, ненависть и последующий взрыв. Художник-провокатор рассчитывает на этот взрыв, знает, что вспышки негодования и ненависти несут разрушение и смерть для самого художника-провокатора. Но мазохистская основа этой культуры побуждает провокатора действовать, делает художника-провокатора мишенью, иногда — для автомата Калашникова.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581686#ixzz3OcRaDGeS

Я даже знаю одного такого “западного” культуролога )))

А это вообще как будто я писал:

Сегодняшняя Россия заминирована противоречиями: между русскими и нерусскими, православными и мусульманами, богатыми и бедными, москвичами и провинциалами, стариками и молодыми. Все эти противоречия сдерживаются и гармонизируются государством российским, которое является высшей ценностью, гарантом мира и справедливости в современной России. Крушение  государства приведет к чудовищной катастрофе, несоизмеримой с катастрофами семнадцатого и девяносто первого годов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581686#ixzz3OcRvFcLB

Мощно в общем, но вы не поймете, пожмете плечами, покрутите у виска, но не поймете. Я вот сегодня лекцию читал, доносил: “как же мы вообще живем, если ни один проект просчитать не можем, не знаем элементарных вещей о будущем!” паузу даже сделал, студенты притихли. Ну а потом мы вновь вернулись к финансовому менеджменту.

Вот поэтому я не весь текст Проханова показываю, ибо я то финансовый аналитик и мне не полагается на подобные темы писать, хотя это и есть самое важное!

Tags: А Проханов, культура, мудрости, политическая архаика запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments