7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Раскрытие заговора хазар в Виннице"...

Оригинал взят у friend в Раскрытие заговора хазар в Виннице


В базовом регионе Порошенко – Виннице началось нехорошее. Винничане (или как правильно?) обнаружили, что их земляк и президент того... хазар и начали бунт против «засилье хазар в Киеве». Как такое может быть?



Наш товарищ chernovik написал отличный разбор по этой теме – http://emelamud.livejournal.com/303402.html В котором наглядно показано, что Яценюк играет против Порошенко в базовом регионе Порошенко. Причем играет успешно.

Яценюк – это 100% американский кадр (вспомните, как Нуланд по телефону назначала его премьер-министром Украины), являющийся, кстати, родственником одного из лидеров бандеровцев середины ХХ века. Кроме того, злые языки связывают Яценюка с Коломойским, но это уже не так важно.

Порошенко – это опять таки американский кадр, но пошедший на политический союз с Кличко (которого та же Нуланд называла кадром немецким). То есть Порошенко кадр американский, но для ЕС более приемлемый.

В итоге США, имеющий в настоящий момент огромное влияние на внутреннюю украинскую политику, назначают президентом своего человека – Порошенко (видимо в рамках условного компромисса с ЕС) и оставляют премьер другого своего человека – Яценюка. При этом никому из них американцы не дают по-настоящему взять власть и выстраивают балансы между слабым президентом и неубедительным премьером. Как только Порошенко пытается дернуться и утвердиться хотя бы в своем базовом регионе, как там тут же вспоминают что-то про хазар и начинают Майдан местного значения. И почему-то похлопывания по плечу в Конгрессе США в этот момент перестают ворожить в интересах Пороха.

США не нужна Украина, как государство, им нужен хаос, разрывающий Россию и ЕС, и перекидывающийся в Россию и ЕС.

Американцы готовы воевать против России и ЕС до последнего украинца – это не только метафора.
Tags: "белые братья" сошли с ума, crisis of capitalism, pax americana, Англия и окрестности, Запад vs Россия, США vs Европа, мир без границ, мировая корпоратократия, мировая экономика, мировой криминал, мировой системный кризис, события на Украине, хаос и террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments