7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Маятник Лукашенко: между виселицей и союзом с Москвой...

Хотелось бы сделать маленькое предисловие к данному посту.
Еврейство (отдельный его сегмент) выполняет посредническую функцию между Западом, (ныне США и ЕС), и Россией (Восточной Евразией), в пользу Запада, естественно. Отсюда и настроения.
При этом надо понимать, что Европа (Западная Евразия) находится на одном континенте с Россией (Евразией Восточной). То есть будут страдать сухопутные страны Европы и Россия. Англия и США  (морские державы Английского Мира) снова окажутся выгодополучателями. Так что не надо так уж упирать на ненависть к еврейству, если не хотите снова повторения сценариев XX века. А то получается интересная картина, Запад давит на Россию, угрожая изоляционизмом, а Россия давит на еврейство. Надо четко и филигранно изымать из управления слабые звенья, представителей еврейства большинство, но это ставленники Английского мира. В то же положение ставится и Европа. Вспомните Вторую Мировую, Англия подготовила Вторую Мировую Войну через своих агентов влияния (где евреев половина или большинство), банкиры из США (половина или большинство из которых тоже евреи) это оплатили, вырастили Гитлера, который пошел войной на Россию. На суше произошла большая бойня, пенки сняли США и Англия, где политику делают англосаксы. Евреям - "гешефт с холокоста", русским, вообще - "шиш с маслом", потому что результаты ВОВ опять же Англией и США (которые гордо именуют себя мировым сообществом) сегодня пересматривается в пользу Английского же мира. Русские, англосаксы, евреи – это сложные и во многом искусственные этнические образования. Это тоже следует осознать и обдумать.
Так что "блаженны миротворцы" - остается, как никогда актуальной заповедью блаженства на сегодняшний день.
На территории России необходимо воздержаться от антисемитских призывов, осознав, что еврейство (отдельный его сегмент) это посредники, а не идеологи, как и от топтания в грязь своей, русской, культуры и истории, что делается в большинстве случаев самими русскими. Кстати, русские и евреи работают здесь в симбиозе, это длинная история, но только русские и евреи умеют так лгать и так говорить правду. Эту особенность можно повернуть как во вред, так и во благо. Предлагается, естественно обратить это на благо. А именно, для того, чтобы человечество малой кровью перешло на новую ступень развития.
Чистка от короедов разрушающих экономику, это работа спецслужб, всё весьма сложно переплетено. И обыватель с его "волной народного гнева" ничего в этом деле не поправит, а только испортит, поскольку мало чего смыслит. Спешка нужна, как известно, при ловле блох, а в таком деле никакой спешки быть не должно. Так что затянем пояса, и будем действовать разумно, терпеливо, планомерно. Надеюсь, что миротворцев больше и наша возьмет.

Оригинал взят у televisore в Инсинуаций не нужно,все очевидней, что еврейскую мафию необходимо вычищать.
Злые языки поговаривают, что на Александра Григорьевича США оказали давление угрозами физического
воздействия на него и его сыновей, а затем сменили гнев на милость и объяснили:
чтобы избежать судьбы Януковича, надо определяться заранее. Отсюда все эти
колебания.Врут, наверное…Тем не менее, по странному стечению обстоятельств «последний
диктатор Европы» вдруг резко поменял риторику. Белоруссия и
Лукашенко вдруг стали активными
участниками международного политического спектакля. К нему даже приехали высокопоставленные
еврочиновники и пообещали в случае хорошего поведения впустить в прихожую ЕС.
Tags: crisis of capitalism, Англия и окрестности, Запад vs Россия, Мировые Империи, Русский Мир, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, мировое еврейство, мировое переустройство, новые правила, новый мировой уклад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments