7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Отклики на Савёловский вердикт...

Оригинал взят у delyagin в Отклики на Савёловский вердикт

1

Отклики на Савёловский вердикт

Суд принял решение в поддержку нацизма и в поддержку сторонников нацизма, против тех, кому нацизм не нравится. То есть в определенной степени это ревизия, игнорирование Нюрнбергского суда, Нюрнбергского трибунала.  Проблема связана с тем, что российское государство никак не относится к нацистскому перевороту на Украине. Сначала российское государство делало вид, что на Украине есть государственность, хотя она была уничтожена в ходе этого переворота.

С формальной точки зрения суд может быть и прав, но с содержательной точки зрения судья из-за отсутствия внятной позиции российского государства по сути дела ревизовало решение Нюрнбергского трибунала.

Юнна МОРИЦ, поэт.

Макаревич принадлежит той среде, которая без конца говорит, пишет и поёт о том, что в "этой" стране нет правосудия. Никакого правосудия нет, всё куплено или продиктовано властью. В этом я с ним согласна. Однако Макаревич выиграл судебный процесс, и в его пользу присудили 500 тысяч рублей именно здесь, в стране, где правосудия нет совсем, никакого!..

Людям, которые в пьяном виде наезжают, калечат и убивают пешеходов, не присуждают выплату таких огромных денег в пользу потерпевших, какие присудили выплатить Александру Проханову за частное мнение о выступлении Макаревича в Украине. И следует указать суду, что Проханов имеет не меньше прав на частное мнение, чем Макаревич, поющий своё частное мнение, что Россия сошла с ума и кругом дерьмо.

Макаревич говорит, что выступал он перед детьми. Уточняю — перед теми детьми, о которых Порошенко сказал, что они пойдут в школу и будут жить в тепле, а дети Донбасса будут голодать и мёрзнуть, сидя в подвалах!!!

В июле в "Литературной газете" вышла моя статья "Триллер с киллерами", где я называю имена, фамилии, должности русофобских "оппозиционеров", единомышленников Макаревича, которые травят меня постоянно, — настоящее русофобское гестапо в действии. Но мне даже не интересно, сколько миллионов денег присудят выплатить этим негодяям, если я подам на них в суд за преступную клевету.

А в случае Савёловского суда, всего прекрасней — полторы строки выдающегося французского мыслителя Монтеня из книги "Опыты": "Мало ли приходилось мне видеть приговоров более преступных, чем само преступление?"

Это — как раз данный случай "правосудия" на 500 тысяч рублей!

Михаил ДЕЛЯГИН, экономист.

На мой взгляд, суд принял решение в поддержку нацизма и в поддержку сторонников нацизма, против тех, кому нацизм не нравится. То есть в определенной степени это ревизия, игнорирование Нюрнбергского суда, Нюрнбергского трибунала. Хотя я вполне допускаю, что с формальной точки зрения может быть все и правильно. Здесь ситуация значительно более широкая. Проблема связана с тем, что российское государство никак не относится к нацистскому перевороту на Украине. Сначала российское государство делало вид, что на Украине есть государственность, хотя она была уничтожена в ходе этого переворота.

Потом началось одесское противостояние этой русофобской "государственности", а российское государство продолжает делать вид, что ничего не случилось. Доходит до того, что российские предприятия поставляют нацистским войскам запчасти для боевой техники и саму технику, и с юридической точки зрения придраться к этому нельзя, потому что российское государство опять не замечает, всеми силами игнорирует характер того, что происходит сейчас на Украине.

Я не хотел бы быть судьей в этой ситуации, потому что с формальной точки зрения суд может быть и прав, я не вникал в это дело, но с содержательной точки зрения судья из-за отсутствия внятной позиции российского государства по сути дела ревизовало решение Нюрнбергского трибунала.


Полный текст читать ЗДЕСЬ.
Tags: А. Макаревич, А. Проханов, М. Делягин, Ю. Мориц, агенты влияния запада, власть против народа, внутренние враги, нацизм, подрывная информационная деятельность, пятая колонна запада, судебная система, элиты против населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments