7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Майские указы" в кабмине отменяют: это не экономическая политика, а осознанное людоедство...

Оригинал взят у delyagin в "Майские указы" в кабмине отменяют: это не экономическая политика, а осознанное людоедство


В регионах закипают нешуточные страсти по поводу сокращения объема дотаций на повышение зарплат бюджетникам и якобы отказа от исполнения "майских указов" федеральной властью. Снижение уровня дотаций - одно из положений нового бюджета. А о том, что "майские указы" отменяются, объявил не кто-нибудь, а ректор Высшей школы экономики, считающийся одним из "серых кардиналов" либерального экономического блока. "На государственном уровне принято решение об определенном торможении процесса повышения зарплат",— заявил ректор Высшей школы экономики, депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов.

Такая политика нацелена на организацию "майдана" в России и является элементом подготовки к насильственному свержению государственного строя по украинскому образцу. В конце 2013 года, когда принимался прошлый бюджет, и еще не было нацистского переворота на Украине, можно было изображать дураков. Сейчас это значительно сложнее. Путин не занимается экономикой. Если он будет продолжать эту линию, то экономика займется им примерно так, как она занялась Януковичем. Только ему уже бежать будет некуда.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.
Tags: М. Делягин, МинФинСША, ЦБ РФ, либеральный клан, мобилизационная экономика, провокации, раскол общества, теневые структуры, экономический анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments