7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Словаки выгнали фашиста...

Оригинал взят у bav_eot в Словаки выгнали фашиста
Порошенко зимой
           
Очень неучтиво обошлись с Петром Порошенко демонстранты в Братиславе. Президент Украины был приглашён на совещание Вышеградской четвёрки. Однако для простых словаков такой гость был явно не желанный. И на выходе из здания Порошенко получил в свой адрес презрительный гул и скандирование: «Фашист!».


     
Натянутая улыбка на лице Порошенко выглядела глупо и не к месту. Потому что дело вот в чём. Скандал этот списать на «всемогущего Киселёва» и «тоталитарного Путина» невозможно. Это Европа и стандартные разговоры про «российскую пропаганду» будут ещё глупее, чем улыбка Порошенко.

Так что, скорее всего, этот эпизод визита собственного президента украинские СМИ, как и положено всем «неполживым» просто проигнорируют. Зато не проигнорируем мы с вами. И вместе с демонстрантами в Братиславе, будем называть вещи своими именами и говорить об этом во всех твиттерах и фейсбуках планеты.

Tags: Братислава, Словакия, Югославия, антифашисты, народы против войны, поле битвы - Украина, порошенок в порошок, фашизм не пройдет, фашиствующая элита, элиты против населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments