7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Российская редакция "радио Свободы" обвинила Россию в том, что та воюет на Украине, - прямо сейчас..

Что бесит? Либерал-предатели изобрели мем "Крым-наш" и вешают его со своей прогнившей головы на здоровую. Никакой конкретики, чисто гавканье по методичке, строго прослеживается - что говорить можно и чего нельзя. Мерзкие, продажный, глупые твари. Глупые потому, что думают уцелеть в будущей мясорубке, которую сами и предуготавливают. Хуже того, они даже об этом не думают, они просто хотят Украину себе и готовы рвать за это всем несогласным глотки. Крым втюхали нам так (шантажируя - или забирайте Крым или будем крымчан убивать), что мы не могли его не взять, и всё именно с целью вонзить топор войны между Россией и Украиной, напрячь и без того напряженные отношения. А теперь ещё и нагнетают откровенно… вот не терпится им сгореть в пожаре ядерной войны или подвергнуться остракизму по всему миру, когда пройдет четкий водораздел между продажными тварями и честными людьми.

Оригинал взят у delyagin в Российская редакция "Радио Свободы" обвинила Россию в том, что та воюет на Украине, - прямо сейчас

Центробанк отменил регулярные валютные интервенции, перешел фактически к плавающему курсу рубля. В обесценении рубля по отношению к мировым валютам, по утверждению уважаемых коллег с "Радио Свобода", виноват так называемый "украинский фактор". Уважаемые коллеги прямым текстом заявляют, что Россия - воюющая сторона, воюющая на территории Украины, аннексировавшая Крым.

Можно еще к температуре на улице привязать курс рубля с тем же успехом. У нас первая волна девальвации была с января по начало марта, даже почти по середину марта, когда и нефть никуда не падала так уж обвально, дорогая была нефть сравнительно. И шансов не было никаких, а в январе и мысли не могло быть о санкциях, кстати говоря, в феврале тоже, а девальвация уже шла. Так что причины немножко другие. С одной стороны — это абсолютная неконкурентоспособность российской экономики, вызванная тем, что государство не ограничивает произвол монополий, не ограничивает коррупцию, не занимается развитием, да еще и в итоге вступила в ВТО на кабальных условиях. С другой стороны Банк России и его нынешнее руководство одержим идеей снять с себя ответственность за валютную стабильность.

Программа "Лицом к событию" на "Радио Свобода". Комментарии М.Г.Делягина:  3.53 - 8.36.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.
Tags: М. Делягин, либерал-предатели, ложь западных СМИ, мировая гражданская война, поле битвы - Украина, продавая свою страну, психоисторическая война, радио "свобода", уровень развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments