7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Национализм украинцев - беда славян и радость Запада...

Оригинал взят у victorvideo в Национализм украинцев - беда славян и радость Запада

Величко Михаил Викторович
Надо всегда уметь различать национализм, фашизм, нацизм и патриотизм. Хорошие определения дает концепция общественной безопасности. Если по-простому, то нацизм это когда одни уничтожают других, потому что они другие. Национализм, когда не уничтожают, но считают себя выше, и им нет дела до других. Фашизм, когда уничтожают и других и сами своих и этому радуются и считают что так устроен, мир и есть элита и её надо беспрекословно слушаться.



Добавить в друзья_2
Tags: crisis of capitalism, Берлин, ЕС, Евразийский Союз, Москва, культурно-языковое пространство, мировой системный кризис, нацизм, национализм, поле битвы - Украина
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments