7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Не, ну нормально...

Рынска, конечно, дерево (русская или еврейка, пох, я бы говно по нац. признаку не определяла), но нижеприведенный пост -  расистский...
Причем критика выдержана в таком чисто быдляцком ключе. В который раз убеждаюсь, что быдл, это не нация это образ мЫшления.
И все они друг друга стоят. Как грится - "Обе вы хороши"...

Оригинал взят у rinadavis в Божену Рынску выгнали с Израиля!
А Бомжену то с Израиля погнали сраной метлой. Там таких"айдышек" с ивановской рожей и чуть -чуть правильно перешитым носом - аля- еврейский , и жрущих страшный не кошрут и это обильно рекламирущих  в сети -НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСЯТ!!! Не ну достало правда, вы или на Валлам или на Дизенгоф!
То эта мразь фальшивые картинку то Хочинскому приносит ,то Добровинскому , якобы подарки Миши Бабеля, того самого ,что  Бомжену его охранники в ресторане Викинг за борт выкинули на глазах  у меня, Лени Баренбойма,Игоря Фатина, Саши Хочинского,Тимура ,и даже самого Юры Башмета и других гостей , потому как  крик был настолько чудовищный и лужа огромная после вылова ее на поверхность официантами этого ресторана.И вот это вот ходит ,то чушь несет от лица всего еврейства , то матами людей обкладывает, то майсы сочиняет - то к нам евреям никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!!! Зачем нам за это чтоб было стыдно ? Пусть будет стыдно тому врачу в той психушке,который ее не до конца вылечил ! :)

Вот объясните мне друзья,ЗАЧЕМ НЕ ЕВРЕИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ЕВРЕИ??? Зачем они это рекламируют , при это то ходя в церковь, то поедая не кошрут,то и вовсе не понимая что такое еврейский мир ,традиции и мировоззрение ? Зачем??? ведь рано или поздно они реально получат за это или презрение или по роже !
В свое время я уже таких оборотней на место ставила ,таких как известная в узких кругах путана из 90-стых заболевшая СПИДом Фаина Соколовская и ее дочь Руслана , которая сейчас ле
сби стриптизерша и живет с себе подобной , и их подругу по цеху Елену Рохлина , теперь вот вижу пора поставить Бомжену - в то же стойло !!! Мало того что эта мразь дочь питерских алкашей ни еврейка , так она еще и евреев оскорбляет !!!
Вот разразилась очередным высером вФБ: Божена Рынска Tatiana Gagen-Delcros Татьяна, это Alfira Yaroshevsky - недоевреи. Так называемые "ташкентские".Их ашкенази за людей не считали, и как мы с вами видим, правильно делали. Что таты, что бухарские, что ташкентские - зверьки с примесью семитской крови, которые в Израиле страшно испортили талантливую ашкеназийскую породу. Понимаете, если к бочке меда (ашкеназы) добавить ложку говна (зверьки) это уже будет бочка говна."
а вот один из ее высеров уже про французов
"Бастующие франццузские мрази перекрыли дорогу к аэропорту... Я такие дела ненавижу. Не хочешь работать - уебывай, на твое место придут другие. С грустью констатирую, что мужиков во Франции нет. Один мужик - я, как всегда. Господи, да выйти из машины, дать бастующим в репу, перевернуть их таксоиды, разогнать преградук аэропорту было делом трех минут. До чего народ сыклив - тоже поразительно. Я охуеваю, дорогая редакция. МОЯ БЫ ВОЛЯ - ПОЗАПИХИВАЛА БЫ ЭТИХ МРАЗЕЙ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ".

На счет бухарских я уже позвонила нашей родственнице Белле Ильиничне Златкис ,я думаю теперь проблемы разного рода Бомжену найдут , но вот что касается меня , то я реально ее угомоню эту безродную шавку Курицыну, по приезду в Москву.Это просто вопрос времени !
https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/…/1461409_1015288185959… вот за это с нее реально спросят!!!

Tags: национальные химеры, небыдло, хамло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments