7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Трагедия в Одессе не тронула гос. деятелей США, но задела простых американцев...

Оригинал взят у matynin_denis в Трагедия в Одессе не тронула США, но задела простых американцев
Оригинал взят у rcrimsot в Трагедия в Одессе не тронула США, но задела простых американцев
Есть ещё неравнодушные люди на этом свете. Есть. Им никогда не бывает всё-равно, когда кто-то кого-то за что-то из этого света отправляет на тот свет. Нет, я сейчас не про прекрасную профессию медиков и реаниматологов, которые тоже спасают наши жизни, или оформляют тела после насильственной смерти, и не про прокуроров и судей, то есть тех, кто берутся найти и доказать, что люди могли бы ещё жить, в то время, как умерли преждевременно от того, что какой-то преступник посмел поднять на них руку. И находят преступника, и называют имя этого зверя. Да, все эти великолепные специалисты ещё будут упомянуты у меня в блоге рано или поздно. Они достойный отдельной большой темы и даже серии постов.



Я сейчас вовсе не о специалистах поговорить хочу, а о неравнодушных людях, которые, не боясь мести, не ведая лени, в свободное от работы время идут и во всеуслышание говорят людям правду о том, что преступник - это преступник. И сколько не умалчивай и сколько не делай вид, что тебя это не касается, если ты не будешь защищать других таких же людей, как ты, то в итоге преступник охрабреет и доберётся и до тебя, не боясь, что кто-то окажет ему отпор или сопротивление. Ведь все частенько так ленивы, когда это не касается их самих.


Однако, даже с США есть неравнодушные, которые знают и помнят о том, как произошла трагедия в Одессе второго мая сего года. Как говорят новости, США своё отношение к происходящей войне на Украине построили на совершенно понятной позиции, выгодной для себя и для своей политики присутствия в Незалежной. Вот именно против этого и протестуют жители США, собравшиеся на Тайм-сквер, известной своими историческими событиями главной улице Нью-Йорка.



Для США Украина просто политический объект, имеющий свою сходную цену и значимость. Для собравшихся на сбор подписей против поддержки киевской власти со стороны США и способствованию тому, чтобы тлела война на Украине против Новороссии, они не просто неравнодушные люди, старающиеся поспособствовать миру во всём мире, это люди - почти, что современные герои. Ведь известно, что потом бывает в Америке с этими людьми. Они рискуют весьма нехило, проводя такие акции. Официально-то они(акции) разрешены, а вот задержать-то могут и по другой более серьёзной причине. Потом. Знаем уже, как годами невиновные сидят у них там в тюрьмах. Но количество таких неравнодушных в США растёт с каждым днём! Всех не задавят!





Tags: Одесса, США, люди мира, народы против войны, неравнодушные, поле битвы - Украина
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments