7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

"С суконным рылом да в калашный ряд"...

Бесят уже эти "умники", которым завтра башку оторвут, за то, что рассуждают о том, что не ими создано с таким видом, будто бы всё идет по их личному плану.
Однако почитайте, по форме бульварно, как бы походя, небрежно набросано, видавшим виды, располагающим инсайдерской информацией, знающим всему цену журналистом. Но видимо, не знающим. Столько необоснованных понтов у отдельного сегмента лемитрофного образования под названием Украина (а ведь до событий 2014 г. действительно была ещё Украина), представителем коего автор данной статьи и является, что ещё "будут схватки боевые", чтобы из башки всё лишнее повыбить. И кстати, мне совершенно не радостно, что украинцы доскакались, потому что наряду с тупыми ублюдками страдает мирно и созидательно настроенное население. Но как видим, дебилы и "страстные борцы за разрушение всего, чтобы на обломках новый мир построить" пока, что первенствуют. Так и хочется сказать, на обломках своей тупой башки уже постройте что-нибудь...

Оригинал взят у matynin_denis в Израиль Восточной Европы. Славяне кошерные рабы.
Оригинал взят у cycyron в Израиль Восточной Европы. Славяне кошерные рабы.
Оригинал взят у 21242353 в Израиль Восточной Европы. Славяне кошерные рабы.
Оригинал взят у rurik_l в Израиль Восточной Европы.

Справка: Юрий Романенко — Директор Центра политического анализа «Стратагема», шеф-редактор портала "Хвиля"
Политолог, директор Центра политического анализа «Стратагема», шеф-редактор аналитического портала "Хвиля" (Украина, Киев). Сфера экспертной деятельности: Украина, международная политика, российско-украинские отношения


Пожалуй столь цинично о роли, отведенной Украине в построении нью Хазарии не говорил ни один публичный "гражданин" Свидомой. Самое интересное, что судя по комментариям к статье ( ссылка дана ниже) с оценкой результатов выборов, этот абзац свидомые проглотили, даже не заметив. Итак:

В таком виде, как проект украинский Кентавр более нежизнеспособен. За 2015 год это поймут даже самые законченные украинские идеалисты. Поэтому не роняйте слезы по Крыму и Донбассу. Туда нужно приходить другим государством, с другими элитами, с другими правилами игры.

Постараюсь предельно четко сформулировать цели Украины на выходе из этого кризиса — неважно до какой линии может ужаться Украина, важно, чтобы она имела базовую территорию, с которой начнет контрнаступление. Важно иметь территорию, где будет построен наш «Израиль Восточной Европы», который будет брать классом, организацией, технологиями, культурой, управлением, а не размером территории и ископаемых ресурсов, добываемых «тенями людей». Конечно, лучше, чтобы эта территория была как можно больше, чтобы иметь подушку безопасности и ресурсную базу, но это напрямую зависит от сопротивляемости каждого конкретного региона Карфагену Русского мира. Украиной в конечном итоге в следующие 3-5 лет будет то, что будет сражаться.

В этом кризисе мы заплатим неизбежно высокую цену за нежелание мыслить, делать выводы из своих ошибок и изменяться на опережение, а не под воздействием внешних обстоятельств. Именно поэтому над Второй Украинской республикой угрюмо смыкаются тучи. Округу освещают вспышки молний и слышатся раскаты «Градов». Во чреве хаоса зарождается новая жизнь.

Полностью здесь http://hvylya.net/


На своей странице ВКонтакте https://vk.com/ он уточняет роль свидомых, откровенно отделяя себя от них:

"Тезис: Судя по выборам вам так же не нужен Харьков, Днепр и Запорожье. А кто считал ватников в Киеве?>
Ответ: Никто не обязан проживать чужую жизнь. Если люди неспособны защитить то, что им дорого, то они должны жить под теми, кто способен защитить свои ценности и интересы. Это аксиома истории".








Tags: наглые журналюги, поле битвы - Украина, тупые журналюги, фашиствующие овцы, фашистский интернационал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments