7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Срок за "Я б вдул"...

Оригинал взят у irena_mishina в Срок за "Я б вдул".

Девушки, есть новости. Если @ Tipa_eta  еще раз попросит вас показать сиськи, вы реально сможете   Типыча  засудить. Верховный суд России собирается сравнять ответственность за виртуальный и реальный разврат. Пленум Верховного суда готовит Постановление о судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности личности.

Проект документа находится  сейчас в редакционной комиссии на доработке. Судьи хотят оградить от сексуального насилия не только в реальной, но и в виртуальной жизни.

Вообще, знающие люди  говорят,  педофилы в сетях реально распоясались и пользуются своими акками для того, чтобы завлечь новые жертвы. Раньше они могли прикрыться какбэ тем, что их разврат - виртуальный, не настоящий. Теперь гадам не отвертеться.

Вот выдержка из фрагмента постановления: "Развратными могут признаваться и такие действия, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием интернета и иных информационно-телекоммуникационных сетей".

Интересно, а за "Я б вдул !" судить будут? И вот еще интересно: Волочкова, которая по поводу и без повода делает в сетях  шпагат в стрингах - это  на какой срок тянет? Или,думаете,  девушка сможет    принудительным лечением  отделаться? Волочкова

Tags: Год Коня, виртуальность, закон и порядок, законопроекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments