7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Лига наций и ФРС США — достояние Российской империи?

Вторая половина XIX века. Россия, ведомая политикой дома Романовых, зарекомендовала себя, как сила, способная противостоять Западу, а ее политические и военные победы на международной арене стали неким реваншем за Крымскую войну, увеличив престиж русской монархии в глазах мировой общественности. Но кроме геополитической экспансии и укрепления величия государства, Романовы стали одними из основоположников современных международных институтов мирного взаимодействия Европейских стран.

Николай II перед игрой в теннис.

Лига наций и ФРС США — достояние Российской империи?

Tags: Александр II, ЕС, Лига Наций, Мировой Резервный Фонд, Николай II, ООН, Первая Мировая война, Россия, США, ФРС, историческая память, историческая справедливость, мировая экономика, миротворческие силы, наднациональные элиты
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments