7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Криминальный клан Хахалевых. Краснодарская "Cosa Nostra"...

На примере вот этого события, хорошо видно, что шоу-бизнес - часть криминальной структуры. Что СМИ криминализованы. Что практически любого чиновника и работника СМИ, тем более блогера, можно подкупить. Или запугать.
Кстати, ничего удивительного в случае с Лурье не наблюдается. Достаточно прочитать его биографию в википедии, чтобы понять, что всё давно переплетено. Куда "ветер дует" туда всё и клонится - и шоубиз, и СМИ, и чиновники. Всё объясняется просто - "мы хотим жить как Европах, а то и круче" - таков был запрос партноменклатуры и творческой интеллиhенции в 80-х, откуда и вышла вся нынешняя т.н. "российская элита" и боhема, а там и криминальный сброд подтянулся и всё криминализовалось. Естественно, что это "круче", делается непременно нелегальными способами.
Во все сферы проник криминальный супералчный сброд. Абсолютно необразованный, даже можно сказать вызывающе необразованный, а мыслящий исключительно в рамках своей ОПГ, это и есть их образование. Это то, что они умеют делать лучше любого ученого. То есть "Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы" (Д. Карлин). Тем более, когда ими в системе уже прорыты норы, через которые они тащат «большие бабки», и с их помощью, в криминальных областях капиталистической системы, они могут «любого умножить на ноль».
Или, как верно заметил В. Авагян:
При нынешней модели образование и наука неизбежно будут деградировать. По-другому невозможно: когда мир делится на богатых и бедных, для богатых умный бедный – страшнее ста разбойников…
Понимаете, в нормальном обществе уровень образования человека определяет уровень его доходов. А в ныне существующем глобальном обществе – уровень доходов заменяет уровень образования…


Tags: В. Авагян, Краснодарский край, ОПГ, Хахалевы, Цапки & Хахалевы, блогер Лурье, воры в законе, индустрия развлечений, криминальная власть, криминальная экономика, криминальные кланы, певец Кабзон, переплетение криминальных структур, подкуп и шантаж, сброд, феодализм сегодня - криминальный капитал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments