7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Алекс Джонс: конец Западной цивилизации". - - - Ой-ли? )))

Не, ну неправда же, что Англия светоч свободы в царстве тьмы, что она вела множество войн, чтобы освободить кого-то там от рабства. Вообще-то Англия - страна рабовладелец.
Другой вопрос - при чем тут белая раса? Англия не такая уж белая, она иудо- христианская, монархия там средиземноморская, то есть, англичане - это непосредственно составная раса, условно из египтян, арабов, и кельтов (на самом деле она состоит из смешения множества этнических групп и рас). Британский мир в отличие от Русского мира, действительно порабощал черных. Чего уж отрицать очевиднейшее.
И сегодня, именно иудоангликанский (протестантский) Британский мир в лице США при поддержке и союзничестве Израиля, развязывает войны на Ближнем Востоке. Протестанты дейстивтельно хищники.
Так что давайте не будем говорить, что речи этого транса-не транса, просто цветного, не имеют под собой оснований. Они это заслужили, я их не поддержу. Ибо "белые" "белым" - рознь. Они и против нас, белых, вели и продолжают вести войны. Им в принципе пофигу с кем их вести, главное перетянуть человеческий и материальный ресурс на себя.
Встать на их сторону, значит признать, что они правы. Что бедные белые англичане страдают от террора цветных мужиков переодетых в бабские наряды. Кому как, а я полуправду эту ненавижу. Сами замутили, сами и рахлебывайте. А то привыкли, сначала насерут, и азиаты мы, и дикари с варварами, а потом, как припечет - ой, белые братья спасайте нас от "косоглазых" да "черномазых".
Да хуй вам, спасайтесь сами.

Tags: Англия и окрестности, Британская Империя, белые обезьяны, иудохристиане, протестантская этика, самоуничтожение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments