7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Бог гнева, ненависти и покаяния...


1903г, Лондон.
"Таймс".



Это такой этап развития человечества.
Суть иудо-христианской религии в ненависти и покаянии.
Это замкнутый круг, который человечество никак не может покинуть.
Другой вопрос - почему Россию сделали крайней и "побиваемой каменьями" в "дружной семье" христианских культур?
Ответ, если подумать, лежит на поверхности: Россия последней приняла иудо-христианство (честно отбивалась до последнего), и будучи изначально ведической, генетически сохранила в себе эти идеологические зерна. То есть Россия более честна. Мы здесь честно "ненавидим друг друга" (воюем) и периодически "посыпаем голову пеплом" (каемся). Поэтому, как бы мы и культура не иудейская, а христианская (мы сами себя так определяем), честно несущая свой крест.
Запад, чтобы самосохраниться и не поубивать друг дружку от великой ненависти, которая наглядно была явлена в период "святой инквизиции", вынес свою ненависть вовне (поскольку внутри она не помещается). Произошел перенос на Россию, как подлинно принявшую христианский путь, и как на центр белой популяции и протокультуры. И здесь, чисто по-иудейски, Запад многие столетия, приносит Россию на алтарь собственного благополучия (получения благ).
Поскольку Европа является новообразованием, она всю свою историю доказывала свое право на независимость. В то время, как этого права никто не оспаривал, просто в замкнутом пространстве нашего мира, где энергорессурс ограничен, нет другого способа получить его кроме как договориться на взаимовыгодным началах (у меня есть одно, у тебя другое, я тебе это, ты мне - то), а если не получается - то обмануть, своровать или завоевать (под видом борьбы за независимость). Договариваться Европа не намерена, поскольку ей надо всё, здесь и сейчас, и периодически происходит "восстание раковых клеток" "европейского апендикса" против единого организма Евразии.

Британия (давно оказавшаяся под властью венецианской, флорентийской и генуэзской криминальных элит, с которых и пошла цепь казней монархов во всех христианских странах), стала привлекать к своему двору ученых иудеев, знания и опыт которых использовала в корыстных целях. Откуда пошло понятие - "власть лучших" аристократия? С запада. Уничтожили монархию, посадили во всех странах на троны свое управление - богему (цыганщину).
Еврейство здесь, в рамках капитализма, выступает не только и не столько бенефициаром, сколько ответственной стороной за мировую криминальную элиту, которая не хочет ни за что нести ответственность. Поскольку примыкавшие к иудаизму разнообразные полукровки европейцы примыкали к нему с одной лишь целью получить материальное благополучие через магизм каббалы. Но убив в себе "тварь трепещущую" люди западного типа не дорастая до человека воспитывали в себе хищника, демона. Большой иудейсткий сброд Запада не намерен ни за что расплачиваться, поскольку рассматривает иудаизм исключительно как первоисточник христианства, который возвышается над странами принявшими христианство и наживается на них. Таким образом он периодически, как балласт на дно, тянет еврейство к самоуничтожению. Всех пугает погромами в России, но на костер идет исключительно в Европе.

В английском языке 70% латинизмов. Кто-то скажет - "да ну, нафиг". А взять, хотя бы первое попавшееся название под счётчиком "Large Visitor Globe", оно прекрасно, практически без искажений переводится на итальянский (попробуйте через переводчик). Тем кто учился в музыкальной школе, слово Large не может не бросится в глаза, поскольку в музыке используют итальянскую терминологию и мы помним, что Largo (ларго) – широко.
Это и понятно элита Британии имеет малоазийское романское происхождение. Если бы головой Британии было еврейство, то английский язык состоял бы преимущественно из арамеизмов. Таким образом, евреи находятся на службе у запада и западные (закатные) элиты всюду используют еврейство, как хворост для первичных провокаций, ведущих к разжиганию войн и революций на чужих территориях.
В иудо-христианской культурной среде выстроилась своеобразная религиозно-культурная иерархия, из тех, кто принял христианство раньше и тех, кто позже, над христианами стоят иудо-христиане, а иудеи (как ни парадоксально, хоть ничего парадоксального в этом нет) находятся на службе у иудо-христиан, как продавшие свое духовное первородство за египетско-вавилонское, позже греко-римское благополучие и аристократизм.


* * *
Выдержка из книги «Всё, что вы хотели знать о евреях, но боялись спросить»:

Все истории о погромах - чем страшнее, тем лучше - тут же подхватывала пресса в Европе и в США. "Балтимор Сан" и "Таймс", газеты куда как респектабельные и серьезные, писали о событиях, повторяя опубликованное в России: про тысячные жертвы, жуткие зверства, истязания, изнасилования.
"Мы обвиняем русское правительство в ответственности за кишиневскую резню. Мы заявляем, что оно по самые уши погрязло в вине за это истребление людей". "Пусть Бог Справедливости придет в этот мир и разделается с Россией, как он разделался с Содомом и Гоморрой". "Резня в Кишиневе… превосходит в откровенной жестокости все, что записано в анналах цивилизованных народов" - это все из "Балтимор Сан". В этой газете впервые употреблено и слово "holocaust" (холокост) - истребление людей.
"Бюро защиты евреев" слало телеграммы во все столицы мира: скорее спасайте евреев! "Мы также послали подробные сведения об ужасных зверствах… в Германию, Францию, Англию, Соединенные Штаты". "Впечатление наши сведения всюду производили потрясающее, и в Париже, Берлине, Лондоне и Нью-Йорке происходили митинги протеста, на которых ораторы рисовали ужасные картины преступлений, совершаемых царским правительством"[304]. Еще бы! Ведь "солдаты всеми способами помогали их убийцам и грабителям делать их бесчеловечное дело"[305].
Сэр Мозес Монтефиоре и Дизраэли включили все живописания погрома в свой протест, все описания жестокостей взяли из "Санкт-Петербургских ведомостей". В лондонских синагогах обвиняли… Святейший синод в подготовке погрома.
Были и попытки физического насилия. Например, журналист Крушеван, который действительно разжигал антисемитские страсти в своих статьях и нес толику ответственности за события, был ранен Пинхасом Данишевским в Петербурге. Рассматривать ли это как "открытое нападение одной части населения на другую" или как другую форму уголовщины? Пусть с этим разбирается полиция.
Но и это еще не все! Неизвестно каким образом, но вскоре был обнаружен текст "совершенно секретного письма" министра внутренних дел Плеве к кишиневскому губернатору фон Раабену. В письме Плеве просил губернатора, в случае беспорядков в его губернии, ни в коем случае не подавлять их силой оружия, а только увещевать погромщиков.
Текст этого откровенно подстрекательского письма кто-то передал английскому корреспонденту в Петербурге Д. Д. Брэму, и тот опубликовал его в лондонской "Таймс" 18 мая 1903 г. В том же номере вышел и "Протест англоеврейской ассоциации" во главе с Монтефиоре.
Царское правительство долго отмалчивается и только на девятый день после публикации выступило с опровержением. Но уже на третий день (21 мая) в "Нью-Йорк тайме" появилась статья со словами: "Уже три дня, как записка оглашена, а никакого опровержения не последовало!" - и вывод: "Что можно сказать о цивилизации такой страны, где министр может поставить свою подпись под такими инструкциями?"
Царское же правительство даже не пытается выяснить, а кто подсунул Брэму фальшивку и зачем? Оно попросту высылает его за границу.
Почему я так уверенно говорю про фальшивку? А потому что уже после Февральской революции была создана специальная Чрезвычайная следственная комиссия, а потом "Комиссия для исследования истории погромов". В эти комиссии вошли и С. Дубнов, и Г. Красный-Адмони. Так вот - комиссии не обнаружили никаких признаков того, что царское правительство готовило погромы. НИКАКИХ.
Председатель Чрезвычайной следственной комиссии публично обещал, что скоро представит документы Департамента полиции об организации еврейских погромов. Но ни тогда, ни после, ни при большевиках таких документов не нашли. ИХ НЕТ.
И сегодня, почти через век после трагедии, Краткая еврейская энциклопедия сообщает, что "текст опубликованной в лондонской газете "Таймс" телеграммы Плеве… большинство исследователей считают подложным"[306]. Но тут же: "В апреле 1903 года новый министр внутренних дел В. Плеве организовал при помощи своих агентов погром в Кишиневе"[307]. И даже похлеще: "Организуя погромы… власти хотели физически уничтожить как можно больше евреев"[308].
В литературе, рассчитанной на массового еврея, доводится увидеть и такое: погром - это "нападение нееврейской толпы на еврейское поселение с целью грабежа и убийства евреев"…[309] Круто!
Естественно, разделяют старую байку про погромы Геллер и Некрич[310].
Но и тут не имеет смысла сводить все к мнениям евреев. "Проявлением ненависти к евреям стали погромы… Между 1881 и 1914 годами примерно 2,5 миллиона восточноевропейских евреев эмигрировали в США, но также в Британию и Палестину"[311].
Или вот: "Перед Первой мировой войной более миллиона евреев, исполненных отвращением к непрерывно усиливающейся сегрегации, приведенные в ужас погромами (самый знаменитый из них - кишиневский погром 1903 года, показывает, что вину за тогдашнее усиление антисемитизма в народе несет правительство), покинули империю"[312].
Издавая книгу А. И. Солженицына "Октябрь Шестнадцатого", немецкое издательство в 1986 г. упоминание кишиневского погрома комментирует так: "Тщательно подготовленный двухдневный еврейский погром. Министр внутренних дел Плеве дал указание губернатору в случае погрома не пытаться сдержать его силой оружия"[313].
Приходится согласиться с А. И. Солженицыным: "Лжеистория кишиневского погрома стала громче его подлинной скорбной истории"[314].
Почему?! По двум причинам…

Революционное движение России было частью социалистического движения всей Европы. Позиция русских левых находила полное понимание у левых в Европе. Левые всегда готовы были вставать на сторону "своих" в России - будь то евреи или русские.
В прессе Европы и Америки появлялись сообщения хотя бы такого содержания: "В тридцати городах одновременно вооруженные черносотенцы, под руководством полицейских чинов и агентов охранки, с портретами царя и царскими флагами двинулись на еврейские кварталы: день и ночь они убивали, насиловали, грабили и поджигали. Вот что творилось в Баку, Одессе, Киеве, Николаеве, Елисаветграде, Ростове-на-Дону, Саратове, Томске, Твери, Екатериноославе, Тифлисе! Затем все стихло. Несчастные евреи, - те, кто случайно уцелел, - сидя на развалинах сожженных домов, молча плакали над трупами зверски убитых родных и близких"[315].
В этом отрывке из Анатоля Франса уже есть все составляющие современного мифа - и одновременность погрома, организованного правительством, и "вооруженные черносотенцы"; и прямое руководство "полицейских чинов и агентов охранки"; и портреты царя и царские флаги, реющие над "сворой псов и палачей"; и чудовищный масштаб организованного преступления. Даже оплакать родных и близких могли только "случайно уцелевшие" - так ужасен был масштаб массового истребления!
В лжеистории погромов мы видим очень характерную черту поведения… нет, не евреев, конечно. Но, несомненно, какой-то их части. Эта черта - невероятное преувеличение своих страданий и проблем. И сокрытие собственной вины. Погромы были? Были. Невозможно сказать, что погромы - от начала до конца выдумка. Но масштабы погромов были в сотни и тысячи раз меньшими, чем стократ живописанные масштабы лжепогромов, существовавших сперва в воспаленном воображении русских, еврейских и русско-еврейских интеллигентов, а теперь существующих в мировой прессе и даже в мировой исторической науке.

"Международная слава погромов". Андрей Буровский
Tags: А. Буровский, Евразия, Европа, Запад vs Россия, антироссия, аристократия, венецианцы, еврейство, монархия, народ и власть, элиты против населения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments