7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Сериал "Люди" (2015)

Люди несовершенны им не хватает человечности. Они невежественны и пассивны. Чтобы завестись и быть продуктивными им нужен положительный пример или объект зависти, в противном случае люди полны злобы, они постоянно раздражены от недостатка мотивации и жизненной силы. Люди много хотят и мало могут, они ничего не успевают и обвиняют в этом ближних, но не любят тех, кто их в чем-то превосходит. Тех, кто поставляет им блага, люди считают вторым сортом. Люди, в сущности - биороботы, и каждый из них работает по своей программе. Но при этом каждый из них мнит себя существом высшего сорта, а к другим люди относится, как к машинам, которые должны выполнять их прихоти и быть чуткими к их желаниям и настроению. Но ничего не выходит. Люди собой не владеют, они слишком пристрастны и имеют низкий КПД, поэтому никто на эту роль, всерьез не годится.
И вот, люди создают совершенных андроидов, синтетиков, чтобы использовать их в качестве обслуги, чтобы больше так не относиться друг к другу. Чтобы кем-то заместить этих лучших среди них.
Люди создали кого-то, кто более зависим от персональной программы, чем они сами, но при этом точен, не эмоционален, принципиален и не лишен чувств. А главное, более человечен, чем сам человек.


1 сезон http://bobfilm.club/2466-zhestokie-lyudi-2006.html
2 сезон http://kinogo.club/6597-lyudi-2-sezon.html
Tags: андроиды, биороботы, зарубежные фильмы, информация к размышлению, пища для ума, сериалы, человек разумный и прочие, человечность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments