7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Хватит атомной пылинки, чтобы вычистить ботинки...

Цепь островков и континентов благополучия - Британия-Северная Америка (Канада-США)-Австралия-Новая Зеландия. Ах, бедная-бедная Европушка, со всех сторон азиаты обложили, так и наползают на искусственно созданный на континенте Азия "островок благополучия", где чисто, светло и тепло. Конечно, пованивает, но где в нашем мире нет миазмов. Но в целом-то, практически, вся Европа в эту цепочку "островков благополучия" вполне вписываются. Можно было бы в эту семью вписать и Японию (но там слишком частые цунами и затопления), и Израиль (но это если и островок то в окружении не воды, а арабов готовых в любой момент их порвать, а б.м. благополучным его делают только атомные боеголовки и военные базы США).
Но всё-таки, некогда маленькая душная Британия, этот смрадный островок, сегодня распространил свое господство на большую часть планеты, на Японию с Израилем в том числе. Можно сказать, они все живут в добровольно-принудительном симбиозе. Под страхом вымышленной угрозы. И этой угрозой, конечно, является дикая варварская Азия с Россией во главе. С населением 140 млн. человек. Вам смешно, а они всерьез находятся в постоянном в страхе, ненависти и подготовке к войне с нами.
Почти все арабы под пятой англосаксов, страны Океании там же, Средняя Азия, сама по себе, а значит, тоже находится в разработке англосаксов, и они ежедневно работают над созданием там мины замедленного действия. Против России естественно.
Китай и Индия - в нейтрале, но и они вынуждены считаться с англосаксонскими интересами, в данном случае, в лице США.
Если перефразировать старую советскую песенку в исполнении Пугачевой, то получится:

Если атомной дубинкой
Долбануть по США
То начнется, безусловно, ряд чудес.

(потому что, если они находятся в мнимом страхе перед 140 млн. чел., то нам-то их экономическая система уже всё благополучие проела, как моль, и их атомные бомбы и базы по всему миру- угрожают нам реально).

А от уничтожения наших атомных бомб в 80-х никаких чудес, кроме развала Союза не произошло. Слава богу, что мы атомные бомбы не уничтожили до конца. Англосаксы, как обычно, нас обманули, то есть нашу власть как лохов развели. Мы-то правда хотели разоружиться, чтобы на Земле начались чудеса (использование атомной энергии в мирных целях). Наши власти, конечно, хотели в их клуб, но в итоге, как Горбачев, им там теперь ботинки чистят. Англосаксам чудеса нужны только на их территориях.
Но на самом деле, чудес в мире не начнется, пока мы не объединим западноевропейское (англо-германское) умение (очищенное от криминального налета) применять чужие идеи и восточноевропейскую (русскую) смекалку и изобретательность с кучей идей.

Tags: Россия, СССР, США, военные базы США, вопрос безопасности, вопросы национального выживания, музыка со смыслом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments