7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Как навальновцы поперли на домики реконструкторов, и чуть не затоптали их детей...



Оказывается там, куда мы не смогли пройти с женой, было вот так. Я должен тут что-то говорить? Пожалуй все-таки скажу. Люди(раз у ж вам не нравится именование школьниками), которые сначала непонятно на что рассчитывая кричат в лицо полицейским всякое матерное и не только, плевать хотели на труд других людей(в данном случае реконструкторов), на их планы, на их материальные ценности(пресловутую "частную собственность") и, как бы пафосно это не звучало - на историю.
Не буду никаких делать выводов делать с названиями площадей, пледами и хорошим настроением, зачем, вы ведь и сами все видите.

UPD: Слово реконструкторам:
"На площадке «Древняя Русь» в палатках реконструкторов спали дети, рядом их мамы демонстрировали средневековые рукоделия. Сотни людей гуляли вокруг, общались, отдыхали… Плотный поток. В нем возникает толпа с лозунгами, толпа лезет на крыши домиков дьяковской культуры, толпа топчет лагерь — в палатке вещи, посуда, там могли быть люди. Плевать.
Маленьких детей подняли по лестнице в историческую лодку, чтобы не затоптали. Лезут и туда. Реконструкторы пытаются удержать хлипкие плетни, огораживающие лагерь. А те топчут, несутся вперед. Ведь главное — политическая свобода. Личное мнение"

Tags: либерда, фашиствующие овцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments