7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Как англосаксы зарабатывают на молодших...

Молодые деньги (недавно наворованные) по отношению к старым (наворованным от ? до 1000 лет назад) у англичан всегда будут называться криминальными, неправедно нажитыми и идти в карман старых бывалых пиратов.

Удивляться особо здесь нечему, нам давно известен англосаксонский цинизм и глупость компрадоров, но хочется в очередной раз акцентировать внимание на том, как и на чем делает деньги "британская корона". В той или иной стране совершается переворот с целью установить власть тех, кто будет обслуживать экономические интересы Британского мира во всем мире. У нас, все этих "людей" знают, это экономическая, политическая и творческая криминальные (по отношению к своему народу и стране) "элиты" появившиеся на нашей территории под крышей запада в 90-е годы. Творческая шелупонь и СМИ призваны создавать информационный шум на оккупированной территории за деньги населения этой территории. Главные в этой игре - олигархия, бизнесмены, депутаты, чиновники- компрадоры. Как только они попадают в капкан западной юрисдикции - накапливают крупный общак в западных банках, покупают недвижимость на территории запада, свозят туда своих жен, любовниц и детей - их начинают на том самом Западе потрошить под предлогом борьбы с коррупцией и того, что средства эти нажиты криминальным путем. В общем-то, что они нажиты криминальным путем, никто не поспорит, но тот факт, что вчерашние сутенеры отказываются от причастности к данным проституткам - это несерьезно, все же видели, как дело было и что все самые "богатые" и "одиозные" оказываются с "честно наворованным" в Лондоне.

Вот вам два последних случая об акциях отречения от молодших и их публичного ощипывания.

Британия конфискует особняки русских чиновников

17.10.2016 14:54КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ БРИТАНИЯ КОНФИСКУЕТ ОСОБНЯКИ РУССКИХ ЧИНОВНИКОВ ОТКЛЮЧЕНЫПРОСМ.: 69043

К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент, передает российская радиостанция Business FM.

Лондонский Lindsey House Романа Абрамовича

Лондонский Lindsey House Романа Абрамовича. © Фото с сайта londondiaryblog.wordpress.com

Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.
Полностью здесь: http://by24.org/2016/10/17/all_russian_palaces_in_london_will_be_confiscated/





Русская экс-жена отсудила у олигарха 453 млн фунтов в Высоком суде Лондона

Через 17 лет после развода бывшая супруга получила парк суперкаров, два дома и коллекцию антиквариата
Фархад АхмедовФархад АхмедовФото: Из личного архива



Высокий суд Лондона присудил рекордную сумму отступных при разводе - 453 млн фунтов (почти $600 млн по текущему курсу). Дело выиграла Татьяна Ахмедова, бывшая жена российского миллиардера азербайджанского происхождения Фархада Ахмедова.

Татьяне 44 года, она подданная Великобритании, проживает в королевстве с 1993 года. Ее бывшему супругу, нефтегазовому магнату, 61. Его состояние оценивается в $1,4 млрд. Фархад и Татьяна Ахмедовы жили вместе в Лондоне в 90-х, но потом бизнесмен вернулся в Россию и в 2000 году подал на развод в московском ЗАГСе. Татьяна, по версии Ахмедова, вела экстравагантный образ жизни: изменяла ему с несколькими мужчинами, включая старшего брата одноклассника одного из их сыновей. А в 2012 году экс-жена в поисках «более справедливого» раздела имущества подала иск в Высокий суд Лондона.
Полностью здесь: https://www.spb.kp.ru/daily/26677/3700350/

Tags: #Англия и окрестности, #Британский Мир, #британская корона, #власть против народов, #криминальная экономика, #мировой криминал, #олигархия, #повторение - мать учения, #старый капитал против молодого, #суд Лондона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments