7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

:))



Не в обиду "ученым мужам" будет сказано, но после просмотра данного фильма, подумалось: сидят миллион дебилов, ломают головы, как тот Страшила (который в город Изумрудный шел дорогой трудной и непрямой), и аж булавки из башки лезут от напряжения и осознания собственной значимости. Куда, спрашивается, лезут? Кучу бабла вбухивают, и веками не могут разгадать то, что разгадывать то не надо, не понять человеческими мозгами этого всего, и всякий раз "каждый последующий Эйнштейн" жестоко ошибается. Вывод: делайте вы свои квантовые компьютеры и успокойтесь уже.



А исходя из теории падения существ, виртуальность этого мира доказывает само несовершенство нашего тела и конечность его существования.
К примеру, если человек лишается глаз, а именно хрусталиков, то он больше ничего в этом мире не видит. Если этот мир реально существует, то он не должен зависеть от нашего внимания и от наших пяти чувств. А тут всё зависит от того, как функционирует наше тело. Да хоть бы наше тело в лужицу превратилось. Если этот мир реален, и мы в нем соответственно реальны, то он должен оставаться неизменным, какую бы форму мы не приняли. Так же и мы должны воспринимать этот мир, как постоянный и неизменный, как реально существующий, а мы его воспринимаем, как конечный. Также точно мы воспринимаем себя и себе подобных - мы все умрем, то есть закончимся в этом мире. И всё это как раз потому, что этот мир нереален. В реальном мире – всё есть всегда. Пусть иногда, то там, то здесь, но всегда всё есть. А здесь - всё закончится. Почему? Потому что это не сам Мир, а его макет, то есть его очень маленькая часть. То есть живя здесь мы не видим, не воспринимаем всей остальной картины Мира. Так же как муравей не видит нас,не воспринимает, он живет в своем мире, так же и мы, не видим ничего кроме того что, способны воспринять наши органы чувств. Поэтому такие фильмы, в тщетной попытке объяснить с точки зрения нашей куцей патриархальной науки - почему этот мир является виртуальным - ничего кроме гомерического хохота не вызывают.
Tags: квантовая физика, наука, патриархат, смысл жизни, суть Бога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments