7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

На заметку...

Не вдаваясь в подробности, определенная информационная цепочка привела меня к Магде Геббельс.
Прочитала её биографию и четко осознала всю шизоидность той эпохи. То же ощущение не покидает, когда читаешь биографии большинства революционеров и политических деятелей начала XX века. До середины XX века, надо полагать, жизнь била ключом исключительно по голове.

Если кратко, то вот:
Магда родилась у матери одиночки, у немки, которая вскоре вышла замуж за промышленника еврея. Магда взяла его фамилию. В 19 лет, поле недолгого знакомства вышла замуж за мужчину немца, старше себя на 20 лет, который дал ей свою немецкую фамилию и обвешал её 3-мя своими и 3-мя приемными детьми. Это Магде не понравилось и она упала в объятия своего школьного друга еврея. Что любопытно их связывала не только юношеская романтика, но и интерес к сионизму (?) Муж прознав про эту связь разрывает отношения со своей супругой, которая заранее подстраховалась и выкрала у своего мужа компромат, поэтому по расторжении брака получила хорошие отступные. Однако замуж за еврея одногодку она не вышла, а вышла за фанатика нациста Йозефа Геббельса. Позже стала близкой соратницей Адольфа Гитлера, после самоубийства которого они с мужем умертвили шестерых своих детей и убили себя. Финал. Шиза, как она есть. Не удивлюсь, если у Геббельса, как и у Гитлера в родословной присутствовали еврейские предки (специально этот вопрос не исследовала, но в сети что-то такое гуляет).

Когда тут же начинаешь читать похождение евреев в революционной России, то четко понимаешь, на сколько евреи ненавидели но пользовали Россию, на столько же немцы ненавидели но пользовали евреев.

Tags: XX век, Германия, М. Геббельс, Третий Рейх, евреи, немцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments