7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Думаю, уместно будет выложить к предыдущему посту...
Если кто-то считает, что у человека в России мало причин для депрессии, то посмотрите список 100 ресурсов, где можно найти финансирование для вашего социального проекта.
https://te-st.ru/2014/08/22/social-entrepreneur-funding
А теперь попробуйте поискать отечественные источники финансирования, их нет.
На этом собственно и происходит игра. Все деньги имеют западный статус, наши деньги обслуживают западный интересы, и не только экономические, но и идеологические.



Эх, девоньки, не только Россия - не мы, но и этот мир - не мы. Нам вообще нет места ни там, ни тут, эти канибалы нас приговорили, как сербов, ливийцев, сирийцев и др.

И если мы не отстоим Евразию, не отстоим свои идеологические ценности, то всё что вам в "Европе" и "США", которые покрыли всё пространство России своим людоедским капитализмом, светит  - это пойти на органы или на консервы. Говорю -"вам", потому что вы-то верите в Европу, "в западные ценности", как в "Отче наш".

Это крайняя точка, потому что у нас будет не "Сирия" и не "Сербия", между США и Россией если что горячее и будет - то ядерная война, а это уже просто конец.
Поэтому сейчас - хуже некуда, можно делать только лучше.

PS Кстати о европейской культуре и истории. Англичане никогда не скрывали своей истории и культуры. Они ею гордятся. А ЕС находится под полным идеологическим влиянием Великобритании. Английская история, это история пиратства, колониализма, работорговли и...  канибализма:





Tags: Евразия, внутренне и внешне, внутренние противоречия, внутренние разборки, депра, европейские ценности, креативный класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments