7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Про Б. Дилана, но больше про Р. Циммермана...

Ю. Мориц поделилась ссылкой на перевод песни Боба Дилана
With God on Our Side Под заголовком "Вот за что дают Нобелевки"
Очень рекомендую прочить текст,
а потом читать дальше.
Прочитаешь, бывает так всего лишь текст песни... и казалась бы всё знал, а вещественных подтверждений было недостаточно, и вот вам очередное подтверждение того, как мыслит средний "белый" американец, который в среднем всегда имеет предков из Российской Империи с территории не центральной России, а малой России она же Казакия. Что характерно, до того как оказаться на территории Казакии (там же - "дикое поле", там же - "окраина", там же - "за-порожье" и т.д. подтверждения можно найти на старинных картах), предки современных "американских евреев" жили в Германии, о чем говорят их немецкие фамилии. А до этого, их предки были представителями всех трех Великих кочевых империй, а именно: Хазарский каганат, Золотая орда, Оттоманская порта (предпочитаю это название, названию "Османская Империя", потому что Оттоманская порта о большем говорит: в ней были не только и не столько турки сельджуки и османы, сколько были воины-кочевники из той же Хазарии из той же Золотой орды - (атаманская), и купцы - ("порта" с французского и тальянского - "дверь", "ворота" - это ворота из Европы в Переднюю Азию и на Ближний Восток).

А теперь можно прочитать биографию Боба Дилана

Фенотип европейский иранидный. Как говорится - смесь нордида и динарида, причем смешение происходило тысячи лет.




Это говорит о том, что среди кочевников присутствовали представители всех рас и религий, а не только азиаты - т.н. тюрки и семиты): И это само собой, поскольку через кочевничество прошли все расы, как и через оседлость.
По-сути это просто европейский иудей.

Психотип - андрогин с креном в женскую сторону (можно подумать что гей, но на самом деле лесбиянка <шутка>). Иудеи обязательно выполняют роль мужа и отца (хоть в биографии ни слова о жене). У Б. Дилана 6 детей .

Что ещё, он не только простил немцев,  но считает их друзьями, которые "сожгли в печах 6 млн." его собратьев (т.н. Стокгольмский синдром), и ненавидит русских, потому что его так учили, его так воспитали. Русских убили больше чем "сожгли евреев", но они же не люди, они же враги. Война во Вьетнаме сама началась, и там гибли его сограждане, американские матери, соответственно, плакали. А вьетнамцы, это же обезьяны, про них-то речи вообще нет.

Боб Дилан в общем-то сам признается в этой же песне, что запутался. Но вряд ли кается.
И тысячи-тысяч граждан США - тоже, и распутаются они - вряд ли. Скорее очистятся в процессе войны причем, гражданской.

Tags: Б. Дилан, еврейство, писхотипы, психологизмы, раскрытия, фенотипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments