7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Они выглядят и ведут себя так же как и мы"...

Только что прочитала на FB, пост одного блохера, что жыды не скрывают своих планов по поводу геноцида белой расы. Да, вы угадали, это был Кирилл Мямлин…
У меня тут же возник вопрос, правда ему я его не задала (смысла не имеет) - вопрос следующий: а разве евреи не относятся к белой расе? Ещё в XIX веке это было бы странным, евреи все-таки тогда ещё были похожи на т.н. семитов (и то далеко не все), сегодня уже, практически, нет.

Как недавно, в сети, сказал мне один русскоязычный еврей (жид) из Израиля - русские не являются нацией, это искусственное образование. Я подумала, но не сказала (не имеет смысла) - кто бы говорил, евреи это тоже не нация. Он ещё сказал, что у русских нет своей идеологии, а у евреев, мол, есть, поэтому они нация. А я подумала - то говорят, что они народ (богоизбранный), то нация, хоть бы уже определились. Вообще-то, с моей точки зрения, все, что является б.м. однородным по расовому и этническому признаку - это народ. А объединение на идеологической почве - это нация. В США, к примеру, тоже сложилась нация объединенная идеей материального превосходства, но они состоят из разных народов.

Я написала, что толку-то, что у евреев есть идеология, они всё равно её не понимают. Исповедуют иудаизм, который является искажением древнего довавилонского учения, которое вышло с территории современного Ближнего Востока и Индии. Искажение состоит в буквальном прочтении древнего учения. Искажение также сегодня выражается в предательстве самой восточной природы мудрости и превознесении европейства (противопоставление «дикой» Азии «просвященной» Европе) и его потребителькой морали (когда только тот считается умным, кто добывает себе благосостояние за счет других, подставляет других, предает других, то есть вор и предатель, только он вором не считается, он считается умеющим жить). Евреи являются теми, кому было поручено нести древнее духовное учение в мир. Однако, они его присвоили и назвали себя богоизбранными по той причине, что они зажиточные, и среди них нет нищих (стремление не к духовному богатству, а к метериальному). Кто не зажиточный, кто не занимает верхних позиций в материалистической иерархии общественной машины - тот не еврей. Таким образом, евреи разменяли идеологию на материализм. И в массе своей перестали быть евреями. Они стали жидами. Которые больше ничего в этот мир не несут, а только берут, и ждут, что за них это сделает кто-то другой. Кстати, «евреи» сегодня так злы на «русских», потому что они не несут это за них.
Не хочу сказать, что евреев (тех, что понимают данную им для распространения идеологию) больше не осталось, но осталось очень мало. Как я поняла, исследуя данный вопрос - еврейство делится на две половины - Эрец ИсраЭль (завоевание земли <эрец=рацон=желание> Израиля <Исра-эль=прямо к Творцу>) и эрев рав (большое сборище или сумеричные учителя, или водители). Так вот, первых не более 1% от всего еврейства (вот откуда 1%, остальные просто не считаются евреями). То есть процент людей, которые стремятся к истине среди еврейства не больше, чем в любом другом древнем сообществе, которыми являются, к примеру - славяне, китайцы, индусы. И всё это не нации, всё это идеологии, которые вышли из одного ведического корня.

Вставлю сюда серию из английского фильма «Абсолютная власть/Absolute Power» 2003 года, которую тоже вчера углядела в ленте новостей на FB и залипла, второй вечер смотрю.



Герой Стивена Фрая говорит здесь: Я никогда не понимал проблемы с евреями, почему их так боятся. Они выглядят и ведут себя так же как и мы.
А персонаж задействованный в данном эпизоде, отвечает ему: Вот именно.
А третий персонаж, компаньон главного героя, с вполне типичной для среднего европейца внешностью говорит: Я еврей.
В общем, все прикол поняли ;)

Евреев (жидов) вообще боятся, потому же почему боятся англосаксов: они всё присваивают, и не останавливаются ни перед чем в достижении цели и выбирая для этого порой самые циничные методы. Они вбирают самое дно по шкале духовности, осваивают и перерабатывают это. У них большой мамон.  В них влезает. Хоть их (в сравнении с теми же с китайцами), не так много (прикол с одним процентом, упоминается выше, в действительности же, еврейство <еврейство - не только евреи> во всем мире превышает славянство по численности). Причем евреев всерьез боятся сами же евреи. С цель – «чтобы еврейства боялось не только еврейство, но и народы мира» нанимаются такие товарищи, как Кирилл Мямлин (есть ещё такой Антон Благин) и др., которые разводят истерию по поводу страшных планов и силы жыдовской (всё то же что было в конце XIX века, только в облегченной форме, потому что в Кощея Бессмертного, из вменяемого населения, больше никто не верит). А что делает сброд на политическом театре, в экономике, в СМИ, в индустрии развлечений, в медицине, в образовании и т.д., у кого есть глаза, все и так видят.

Россию боятся по той же причине - она всё перерабатывает, всё вбирает, всё осваивает, а народа-то на территории никогда не было более 300 млн., а сейчас и того меньше, но видимо всё те же 300 млн. если считать расселившихся по всему миру. И как ни странно, уехавшие в США евреи, начинают осознавать, что они русские (к примеру - И. Бродский).
Как ни странно, но на западе не видят разницы. Не видят настолько, что евреи  попадают под влияние и становятся русскими. Но разница всё-таки есть. Хоть есть и сходства.

Еврейство ненавидят все народы мира, но только еврейство на протяжении всей истории наносило евреям колоссальный вред. То же самое можно сказать и про русских. Только русские русским могут нанести самый тяжелый урон, а уже потом все остальные как стервятники слетаются на ослабшее тело.
«Все за себя, а Россия за всех» - говорят сербы, и ещё – «Бог на небе - Россия на земле». Это сильно, конечно, потому что русская пословица гласит - «Каждый за себя, а уж Бог - за всех» - и негоже себя на место Бога ставить. Однако и индийцы говорят, что Россия - великий бодхисатва. Но Россия вряд ли воспримет это как комплимент, ведь кого считают сильным и добрым, всегда стараются проверить на прочность. Ведь не опасно же, а значит можно. И поживиться, в случае поражения этого сильного, доброго - есть чем. Слабых мест сколько угодно. Такая сильная, вроде того, а себе ума дать не может. «Если ты такой умный, что же ты такой бедный»? Вот здесь и отличие между еврейством и славянством - отношене к богатству и бедности.

Про евреев можно сказать, со всеми поделились своей идеологией, а себе ума дать не могут, сами не понимают чем поделились, сами не знают сути того носителями чего являются.

В этой серии фильма сказано - Евреем был Господь Бог, за две тысячи лет ничего не изменилось.
Сильное заявление. Здесь, похоже, не только об Иисусе ;)

Сегодня большинство исследователей склоняются к мысли, что Иисус был не евреем, а сирийцем. Вчера полезла в словарь, узнать - правда ли что «мелех» царь именно на иврите. Не сразу нашла. Но зато быстро нашлась вот эта информация: Слово «мелех», означающее по-сирийски «царь», подобно вавилонскому «сар» (Феглаффелласар, Салманассар, Навуходоносор), вошло в имена многих сирийских царей: Авимелех, Адрамелех, Ахимелех и др., а заимствованное в еврейский язык (Малх, Мелх), стало именем собственным или составной частью более сложных имен, например, Малхам, Мелхом, Молох, Мелхиседек, Нефан-Мелех, Иамлех, Аламелех, Регем-мелех и др.

Так почему боятся и ненавидят евреев, ведь они выглядят действуют так же как и мы? Боятся не евреев, боятся Вавилонян этих хаотиков, которые всё смешивают, а вот распутывать и упорядочивать, это типо не их «царское» дело.
А чо я так сразу - «царское»? А давайте вернемся к тексту: Слово «мелех», означающее по-сирийски «царь», подобно вавилонскому «сар». Ничего не напоминает слово «сар»? «Сэр», не так ли? Англосаксы - те же жиды (но не евреи) потому что не забываем, что евреи это Эрец ИсраЭль (завоевание земли <эрец=рацон=желание> Израиля <Исра-эль=прямо к Творцу>). Жиды - вавилоняне (большое сборище из отщепенцев всех народов мира, изменивших собственным богам и задрав штаны побежавших служить мамоне <Мамон, мамона - по арамейскому слову ma'mon, означающему имущество, состояние. Мамона - бог денег у древних сирийцев и евреев>. Мамонян сегодня большинство. Основная часть еврейства - это все народы мира примкнувшие к искаженной еврейской идеологии. То есть это и есть большой Вавилон, распространившийся сегодня на весь т.н. цивилизованный мир. И это тоже идеология, то есть религия, или мировая секта (и так, и так будет верно) - с огромным количеством адептов.

PS По-моему, я довольно неплохо разжевала по теме, но боюсь, что и русские националисты и эрев рав не сразу поймут (а может и не поймут вовсе), о чем здесь речь ;)


Tags: Ближний Восток, анализ понятий, англосаксы, духовные учения, еврейство, европейское кино, материализм, русские, сериалы, системный взгляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments