7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Американцы говорят о русских. Нью Йорк...

Такое ощущение, что скоро американцы поймут, что они русские и осознают, что ничего страшного в этом нет...

Каждый третий белый американец имеет т.н. русские корни. Почему т.н., а потому что, когда мы говорим - "я русский"... то мы добавляем, к примеру, мои корни из Смоленска, Ростова,Одессы, Чернигова, из Витебска, Гомеля, из Архангельска, из Подольска, из Башкирии, Бурятии, с Кавказа, из Сибири, с Урала, с Дальнего Востока и т.д.
Каждый век из России утекает колоссальное кол-во населения, обновляя генофонд Европы, а теперь и США, Канады, Австралии, Новой Зеландии. Утекают мозги, да. Но что самое интересное, русских мозгов хватает на весь мир, более того, сама Россия никогда без мозгов не остается. По данным ученых историков, в России численность населения никогда не превышала  +/- 200 млн. чел. От нас утекает но не иссякает, это только в очередной раз доказывает тот факт, что континент Азия - центр белой популяции. Таким образом сегодня идет борьба между родственниками. Условно говоря, между русскими и антирусскими. Информационная и политэкономическая война белых против белых. Кстати,  центр популяции ашкеназов (славян-иудеев, если кому-то нравится - европеоидов-иудеев) - это юг России (включая Кавказ), Украина, частично Польша и Беларусь, т.е. та самая преславутая "черта оседлости". Что тоже доказано исследователями. Сефарды обычно более темные (т.к. являются носителями негритянского гена через Египет), и они утверждают что берут  свои европейские корни с Юга Европы.

Население США весьма непросто настроить против русских, потому что все там встречались с русскими, и практически у каждого есть русские=славянские корни+корни из Российской Империи (Прибалтика, Польша, Малороссия, Ср. Азия и т.д. а это всё единое языковое пространство). Латиносы не пойдут против русских, нас связывает давняя историческая дружба, и похожая система ценностей. Не пойдут против нас даже итальянцы. Не пойдут против нас китайцы (в США огромная китайская диаспора), потому что это старейшая цивилизация и исторические знания они черпают не из европейских источников. Поэтому проще всего настраивать население США против главнокомандующего России, а именно - В.В.  Путина, демонизируя его. Чем и заняты сегодня национальные СМИ США.




Tags: СМИ, США, антироссийская пропаганда, культура, миграция, русские, утечка умов, центр популяции, цивилизационный код
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments