7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Посольство США в Москве готовится к городским боям...

Оригинал взят у kanchukov_sa в Посольство США в Москве готовится к городским боям
Оригинал взят у alexey43 в Посольство США в Москве готовится к городским боям
Оригинал взят у gur_ar в Посольство США в Москве готовится к городским боям

Складывается твердое впечатление, что наши американские «друзья» всерьез рассчитывают на смуту в России, и не сидят, сложа руки. Среди прочего, об этом говорит тот факт, что американское посольство в Москве укрепляют по всему периметру.

  Мало кто из населения России знает, что в центре столицы нашей Родины находится комплекс сооружений, напоминающий по своему размаху и степени защиты небольшую военную базу США? Занимает она целый квартал, поэтому адрес звучит в разных случаях по-разному: Москва, Новинский бульвар 19/23, Большой Девятинский переулок 8, «на ул. Конюшковской». Официально эта территория именуется «посольство Соединённых Штатов Америки»

0а

  Работы ведутся с осени 2015 года. Построено здание, способное вместить до 1500 человек. Высота – около 40 метров. С его верхних этажей удобно «контролировать» проулок от Садового Кольца до Конюшковской. Со стороны Новинского Бульвара «здание посольства» представляет собой пустышку.


1

 Со стороны Новинского Бульвара «здание посольства» представляет собой пустышку. Старинный дом пуст, в нём хранят мётлы и макулатуру. Плюс – бетонные тумбы, препятствующие подъезду транспорта. А вот по Большому Девятинскому строится вторая линия обороны. На расстоянии 3 метров от основного, высокого кирпичного забора, снабженного множеством видеокамер и различными системами сигнализации, установили дополнительную цепь бетонных блоков и шестиметровый забор (рабица, полотно, колючая проволока).

5б

Блоки скреплены толстым стальным тросом – чтобы исключить в случае уличных боёв «прорыв» на авто. Ниже соорудили высокий кованый забор. Со стороны Конюшковской приготовления еще более внушительные. Многотонные блоки вдоль трассы теперь сдвинуты вплотную, в глубине по газону – вторая линия блоков, всё тот же «дополнительный» шестиметровый забор, местами – кованые решетки. Укреплены входы.



Работы продолжаются: на территории постоянно трудятся около полутора сотен тюркоязычных рабочих, которых привозят и увозят на трёх специальных автобусах, снуёт строительная техника. Плакат на второй, свежевозведённой линии обороны сообщает, что окончание работ планируется в 2017 году. Или – в 2018м? «Как карта ляжет»?

P1300871

Хочется верить, что уроки прошлого мы усвоили хорошо. Американцы никогда ничего не делают просто так, и умеют считать деньги. О том, напрасно или нет, они сегодня тратят доллары, мы узнаем совсем скоро.
Источник.

  Пока США не до нас. У них выборы на носу. Серьезных решений, до смены президента и его администрации, никто принимать не будет. А вот после всех внутреэлитных баталий, празднования побед и поражений, утверждения новых лиц в администрацию, что-то они по поводу России решат. И наши выборы президента они точно без внимания не оставят. Судя по укреплению посольства, какой-то из вариантов предполагается быть весьма жестким.


Tags: Москва, Россия, англосаксы, посольство США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments