7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Европейские элиты строят подземное укрытие...

Товарищ поделился ссылкой: "Запустили сегодня первую очередь самого длинного и глубокого тоннеля в Швейцарии, который должен пройти через Нидерланды в Германию, во Францию, т.е. элиты европы фактически подготовили себе бомбоубежище, а остальные европейцы - как хотят. Т.е. Европа будет играть и дальше. Олланд и Меркель уже проехали, посмотрели и одобрили".

На открытии Сен-Готардского железнодорожного тоннеля присутствовали президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, глава Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Италии Маттео Ренци. «Мы вступаем в исторический для нашей страны день. Строительство Сен-Готардского тоннеля является проектом столетия, который будет служить будущим поколениям. Это возможность связать через Альпы разные части нашей страны и укрепить связи между севером и югом», — заявил Шнайдер-Амманн.

Правда не факт, что это построено для Олландов-Меркель и их детей, есть и поэлитнее элитка, а это так, политические маски на которых потом "всех собак" повесят.
Tags: Европа, война и мир, жизнь и смерть, подземный город, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments