7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Англосаксы с жиру бесятся...

Сбылась мечта англосаксонской цивилизации: практически всякий смертный (было бы желание) теперь имеет возможность жить и быть похороненным, как фараон. В надежде снова вернуться в этот "дивный мир" и в свой "сладостный дом" к стриженым газонам, дорогой тачке и женушке под бочёк. Вот он край небитых идиотов, стоящих рай, свой маленький островок благополучия в материальном мире полном лжи, страданий и кровопролитных войн. Кстати, странно что они удивляются тем пришлым к ним новым типа русским, которые на их глазах бесятся с жиру на ворованные в России бабки (видимо, завидки берут). При том что они наворовали это с подачи англосаксонской крыши (Лондон-Вашингтонск), и куда же им везти награбленное, как ни в "ветхозаветный Египет," который Англия и окрестности полностью собой и олицетворяет.

Оригинал взят у rama909 в На тот свет с комфортом
Оригинал взят у edwardjournal в На тот свет с комфортом
Большинство людей выбрали бы быть похороненными или кремированными в традиционном деревянном гробу. Однако все большее число британцев выстраиваются в очередь, чтобы совершить свое последнее путешествие в «погребальных шкатулках» причудливых форм, которые варьируются от величественного автомобиля  Rolls Royce до бутылки пива.terraoko-201605315688
Гробы — которые стоят от 3000 до 7000 долларов, изготавливаются Ноттингемской  фирмой Сумасшедшие Гробы, которая создает на заказ места для упокоения усопшых в течение последних 28 лет.
terraoko-201605316630 (1)
Все большее число британцев выбирают гробы странных и причудливых форм,  как этот величественный желтый и черный Rolls Royce.Другие эксцентричные конструкции могут представлять из себя деревянный гроб в стиле лодки викингов с разноцветными иллюминаторами или гигантский мешок с обнаженной подкладкой.Директор и дизайнер компании Джон Гилл сказал: «Каждый гроб изготавливается на заказ и мы обслуживаем желание каждого человека — в конце концов это их выбор. Это было замечательное путешествие в течение последних 28 лет. Я очень горжусь тем, чего мы достигли»

terraoko-201605316630 (2)
Ремесленник Паа Джо провел годы, придумывая дизайн гробов для людей, которые хотят быть похороненными, например в бутылке Кока-Кола.
Фирма Ноттингем Сумасшедшие Гробы создает причудливые гробы, как эта узкая лодка.terraoko-201605316630 (3)
Деревянный гроб в стиле лодки викингов в комплекте с разноцветными иллюминаторами.
terraoko-201605316630 (6)
Одна женщина хотела быть похороненной в гигантском розовом мобильном телефоне.Другие были похоронены в Rolls-Royce, скейтборде, спортивной сумке и даже в точной копии Orient Express.Урсула Уильямс, организатор выставок для компании, сказала: «Мы создаем сделанные на заказ гробы, которые изготавливаем из материалов, которые могут держать форму или твердого дуба для прочности»
terraoko-201605316630 (4)
Урсула Уильямс (на фото), организатор выставок для компании, сказала, что люди имеют очень «конкретный список» того, каким они видят свой гроб.
terraoko-201605316630 (5)
Один особенно дурацкий гроб представлял из себя гибрид дизайна коричневой бутылки пива с красной крышкой, установленной на вершине зеленого автомобиля.
Урсула Уильямс добавила: «Один гроб с телом был сделан в форме пары розовых атласных пуантов. Люди имеют очень конкретный список того, что они хотят воплотить, вплоть до цвета, формулировки и материала. Если кто-то умер внезапно, мы часто работаем в течение ночи, чтобы гроб был готов вовремя. Один клиент из Дании заказал футбольный мяч, другой  — бутылку виски Jack Daniels».
terraoko-201605316630 (7)
Дизайн гроба в форме гигантской дорожной сумки с обнаженной подкладкой и вензелем.
terraoko-201605316630 (8)
Персонализированный аспект ясно виден в вагоне поезда, украшенного  словами «Northern Belle» и «Алникский» — название города в Нортумберленде.
terraoko-201605316630 (9)
Также среди творений был розовый мобильный телефон и пробка с штопором.
terraoko-201605316630 (10)
Гроб в форме черной гитары.

Tags: Англия и окрестности, англосаксы, жизненная философия, жизнь и смерть, капитализм, современное искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment