7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Журналистская политика США...

Оригинал взят у sal4paradise в Журналистская политика США

Россия уже не первый год находится в списке одних из самых главных угроз для США, и составляется он Пентагоном, наша страна находится там наряду с террористической угрозой, вирусом Эбола и другие действительно страшными явлениями. Отвечать на вопрос, почему Россия для западных стран – это главный агрессор, бессмысленно, мы все читаем мировые СМИ и в курсе того, что происходит.

Реальность такова: западные страны тратят немалые суммы на противодействие российской агрессии, используя для этого не только последние достижения военной техники и оружия, но и инструменты манипулирования общественным сознанием – органы СМИ. Мы живем во время, когда при чтении последних новостей нельзя верить всему на слово, журналисты очень умело используют лексические средства, построение сообщений и другие инструменты для воздействия на наше подсознание, а, следовательно, и систему ценностей, картину миру.

Александр Бастрыкин – глава Следственного комитета России вчера высказал предположение, что Штаты тратят огромные суммы денег на разжигание антироссийского настроения не только в своей стране, но и направляют средства в другие. И, к сожалению, пока американская антироссийская политика успешно работает, но мы с вами должны понимать, что любую информацию нужно тщательно анализировать, прежде чем усваивать.

Tags: Пентагон, СМИ, США, англосаксы, антироссийская пропаганда, журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments