7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Клинтон: "Мы несли ливийцам добро, но они сопротивлялись"...

Англосаксы всегда были полубелыми полужидками ненавидящими и белых, и цветных. Это и есть обыкновенный фашизм пятой расы метисов (метисация заключается не только в смешении рас и этносов, но и культур) , как сброда со всего мира. Метисация с одной стороны - хорошо, она рождает гениев, а с другой, вот такие плоды дает. Расизм именно в этом берет свои корни. То есть англосаксы, выражаясь физиологически, жрут на полный рот, а переваривать не успевают ;) Более того, США определены наднациональными элитами надзирать над миром, это дает любому американцу статус исключительности. Ну как тут свой шарабан не потерять маленькому, глупому, необразованному человечку, коим является средний американец, когда судьба тебя так искушает и дает карт-бланш на свободу самовыражения при этом отнимает информационную и аналитическую составляющую. Поэтому, американцам не позавидуешь: русский дурак, он и есть - дурак, а если умный - то ответственный и "нет предела совершенству" (истина и реальность совпадают), а американский дурак - он представитель исключительной нации.

Мы несли ливийцам добро, но они сопротивлялись, — Клинтон

15.04.2016 - 8:40
Мы несли ливийцам добро, но они сопротивлялись, — Клинтон | Русская весна

Во время предвыборных дебатов Хиллари Клинтон, занимавшая пост госсекретаря США в период вторжения НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи были оправданы.

Причина, по которой в стране воцарился хаос, по её мнению, кроется в «сопротивлении ливийцев».

Хиллари, нимало не стесняясь, сообщила, что гордится достижениями американской политики в Ливии и не считает себя ответственной за кризис в этой стране.


Источник

Tags: США - мировой надсмотрщик, англорасизм, демократия на экспорт, идеология противника, обыкновенный фашизм, самый страшный враг - дурак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments