7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Особая территория...

Интересная формулировка:
Помимо штатов, Америка имеет особые территории, к которым относится Федеральный округ Колумбия, в котором располагается столица страны - Вашингтон.
То есть федеральный округ Колумбия штатом не является, он сам по себе. Особая территория. Штаты тоже не являются федеральными округами.
Получается, что США отдельно, а округ Калумбия отдельно. Калумбия, а по сути столица страны (вопрос правда возникает, какой страны?) Вашингтон имеет особый статус отдельного государства. Исследователи говорят, что нет никакого мирового правительства. Похоже что в Калумбии, В Вшингтоне, как раз и поселилось мировое правительство.

Для сравнения: в России 9 федеральных округов, но это федеральные округа Российской Федерации, самостоятельные, но связанные между собой.
Теперь понятно почему в США каждый штат живет по своим законам, потому что каждый штат - это отдельное государство. При этом всеми этими государствами управляют из Вашингтона. То же самое планировалось сделать на территории России, которая управлялась бы так же из Вашингтона, но это была бы территория не для жизни, а для выкачивания ресурсов, в итоге - один единстенный технологический штат Россия. В 90-х у них почти получилось.

Мир станет единым, но он не будет устроен по макету США, который  сегодня является образцом формы глобализации мира, хоть англосаксы работают на реализацию именно этой формы. На что же им ещё работать? Никакого другого плана у них нет, кроме как построить все страны и нации по ранжиру, что они уже сделали в своей голове и упорно навязывают это видение вещей всему миру. На вехушке всей этой пирамиды, разумеется,  анлгложидовский, он же англосаксонский мир, где англы управляющие, а жиды агенты во всех уголках мира. Жиды, в данном случае - "Иваны, Йоханы, Джоны..." забывшие всё, которых устраивает мультикультурализм, и в основе идеологии которых лежит криминальный менталитет. Внедрение этой системы на територии Евразии с упорством достойным лучшего применения, мы и наблюдаем уже в течение тысячи лет. Тысячу лет Россия держала оборону и поэтому теперь мировой криминалитет объявил её оккупантом сирых, малых и слабых. Посмотрим, что будет дальше, когда эти сирые, малые и слабые, завалят англосаксонский мир, потому что они все уползли туда... 
Tags: РФ, США, административное деление, англосаксы, на заметку, противостояние цивилизаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments