7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Одессы больше не будет, будет Хаджибей...

Это только лишнее подтверждение тому, что укры отуреченные славяне и настолько отуреченные, что возвращают название старой татаро-турецкой деревни, на месте которой начала строиться в XV веке Одесса. "Еврейское" убрали "турецкое" приклеили, так украм самим не надо забывать что они, не только отуреченные славяне, но и осемиченные. К чему эти бессмысленные манипуляции, всё равно "из песни слов не выкинешь". Вот что проще - признать свою метисацию и не гнаться "за чистотой крови", сразу же легше станет. Могу укров успокоить, евреев  тоже нет, то что называется ашкеназами, это обыкновенные европейцы иудейской веры многие из которых перешли в иудаизм исключительно из выгоды. Европейские жители европеоидной расы, тоже когда-то были славянами, и тоже осмичены и отуречены, все немного в разной пропорции. Евреи может и есть где нибудь в Испании, или Армении, или в Узбекистане, все остальные, это как говорил один знакомый еврей - это восьмушки, это страшные люди, добавлял он. Они ужасно переживают за чистоту крови, они ненавидят всех - грубо говоря и белых и черных, и славян, и арабов, потому что они, европейцы, уже другая раса. Вспомните кого Гитлер призывал уничтожать, а потом и сам за них взялся? Грязных евреев и вырожденцев славян, в то время как вырожденцы это как раз европейцы, а славяне это и есть представители европеоидной расы. Вот отсюда в общем-то растут корни европейского и т.н. еврейского фашизма. Мне можно верить у меня все предки с окраины. Я и сама всю жизнь удивляюсь как это надо так вывернуть людям мозги, чтобы они всю жизнь находились в поисках своей идентичности. А тут никто никому ничего не выкручивает по большом у счету, это смешение рас, наций, культур. Пока "говна перегорают" температура стоит высокая, проэксперементируйте с навозом ;) В США казалось бы проще, все живут диаспорами и всем сказано (в документах записано) - вы американцы. И то, смотрите что творится, все по ранжиру. Все свои корни чтут. И чтут порой сильнее, чем на родине. Ничего не поделаешь, это опыт предков, чем его больше, тем сложнее синтез. Но ведь, тем и личность и общность богаче... По окончании процесса, конечно. В США, по большому счету, этот процесс ещё и не начинался ;) Умному достаточно.



Верховная Рада поддержала инициативу Саакашвили переименовать Одессу в Хаджибей. Такую инициативу поддержал комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления

Депутат Верховной Рады Василий Горбаль заявил, что Верховная Рада поддержала инициативу губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о переименовании Одессы.

Об этом депутат написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Как сообщил мне народный депутат Сергей Ларин, комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления поддержал инициативу губернатора Одесской области и лидера "Движения за очищение" Михаила Саакашвили о возвращении Одессе исторического названия Хаджибей", - написано в сообщении.

Полностью здесь
Tags: Одесса, арабы, евреи, окраина, переименования, предки, славяне, татары, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments