7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

МВФ расплатится с Россией за Украину, но...

Ради украинской земли весь этот балаган и затевался.
Это нельзя назвать правомерным, это конечно же воровство.
За 3 млрда купить Украину, при этом предварительно её разворовав, что слихвой покрывет эти 3 млрда, это очень по англожидовски. Сброд, он и есть - сброд: ни чести, ни благородства, ни совести. То есть они живут по закону джунглей, по праву сильного отбирают то, что народ Украины не смог удержать и защитить. Поделом?


Международный валютный фонд заявил о своей полной готовности покрыть долг Украины перед Россией. Правда, три млрд долларов МВФ намерен отдать Москве не за спасибо от Киева и не по доброте душевной. За это Незалежная будет обязана передать учреждению ООН весь свой чернозем.

МВФ покроет украинский долг, но заберет землю Незалежной

Вопрос о том, как скоро плодородная земля Незалежной отойдет иностранцам, волновал политологов, людей, внимательно следящих за событиями на Украине, да и самих жителей региона уже очень давно. Наконец, появились примерные очертания плана действий, который, очевидно, не сильно придется по душе украинцам. Первые заявления Верховной рады о распродаже земель сопровождались большими скандалами.

Изначально премьер-министр Арсений Яценюк говорил о том, что в обозримом будущем иностранцам продадут около миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий. Эти территории, по мнению экспертов, будут засажены рапсом и ГМО-продукцией. Преимущественно, подчеркивали они, на землях будут «владычить» американцы, у которых с законодательством в части ГМО все достаточно жестко.

Продавать чернозем Украина планировала постепенно и только с 2017 года. Однако необходимую законодательную базу Киев собирался подготовить в конце текущего месяца. Теперь выяснилось, что Незалежную распродавать не будут. Ее будут отдавать. Новым владельцем украинской земли будет Международный валютный фонд.

Полностью здесь

Tags: МВФ, воры в законе, мировая коррупция, мировой криминал, мировой олигархоз, поле битвы - Украина, чернозем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment