7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Голос за кадром: "Однако, страна рабов в Европу вписаться так и не смогла"...

Тысячу лет рабы Европы учат народы Асии быть рабами Европы, и всё никак. Четыреста лет промывают нации мозги каким-то татаро-монгольским игом. Подарили историю всем малым народам дабы настроить против славян, а у русских, у славян, её отняли, и всё никак. Вот ведь досада. Миссия, однако, невыполнима. Невозможно центру культуры и цивилизации навязать рабское сознание тех, кто вышел отсюда и создал антироссию, именуемую Европой, которая находится с нами на одном континенте именуемом Азия (1)Асия - белая, (2) Аз и Я (Аз большое Я т.е. - Бог, и Я - малое я, то есть человек), однако они - Европа, а мы - Азия, мы - темные дикари, они - цивилизация.

Интересно посмотреть фильм "Ботагоз" Казахфильм 1957 г. (чтобы понять, как делаются инфопродукты по методике - разделя и влствуй).
Фильм сделан евреями - традиционной западной агентурой, потихоньку с "хрущевской оттепелью" (естественно по полученной западной методичке) приучающими народы СССР и  соцлагеря к тому, что русские - оккупанты. Русские, царской России, представлены в фильме захватчиками, просто "рабыня Изаура" какая-то. В то время, как мы-то знаем, что русские суровы и требовательны к своим, к другим же народам русские подходят ответственно.

Русские, это не родоплеменная принадлежность - это идеология, как, в общем-то, и еврейство. Но первоначально русские - это славяне, люди европеоидной расы с определенным мировоззрением именуемым - православие, что означает правь славить, что к христианству не имеет никакого отношения. Но и христианство было переработано русским ядром в соответствии со старой, то есть первоначальной верой.
Еврей, первоначально представитель семитской группы народов. Хоть последнее время часто приходится слышать, что евреи принаджлежат к белой расе. Количество примкнувших к иудаизму европеоидов обусловлено материальными успехами еврейства, как только евреям будет объявлен очередной холокост, процентов 40-60 "евреев" (которые являются сбродом, именуемым в иудаизме эрев рав) сразу же сделаются прибалтами, русским, белорусами, украинцами, поляками и проч.

Арабы и евреи появились в процессе смешения европеоидов с негроидами преимущественно египетского и эфиопского фенотипа. Всё это отдельная история, которая требует детального расследования, но что держит ту или иную расовую и национальную общность? - языковое, культурное, и самое главное - идеологическое (мировоззренческое) ядро, ведь индусы и персы принадлежат к тому же фенотипу, но у них другая идеология, весьма отличная от иудаизма).
Тема еврейства похоже сильно интересует людей (этот пост пишу, как ответ на коммент тов. nokyan ), но т.н. еврейский вопрос, невозможно раскрыть в отрыве от русского, англосаксонского и т.д. Всё в этом мире взаимосвязано...




Tags: divide et impera, антироссийская пропаганда, еврейство, либерда, фильмы советского периода, эхо 90-х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments